Показано с 1 по 30 из 4071

Тема: Эксперименты: полезные и бесполезные. Про поп-апы и не только...

Комбинированный просмотр

1. Предположим 1 из 4 насадок мы попадем в потребности, изходя из того, какая кормовая база, с ее хим.профилем(если речь об этом). Но как попасть кормом это большой вопрос, ведь обратно его не вытащишь. Поэтому мое видение, это попасть в потребности карпа по "идеальному белку", а остальное это тактика, практика, работа с насадками, поиск места.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    ... мое видение, это попасть в потребности карпа по "идеальному белку" ...
    Тогда нужно делать бойлы на муке из цельного карпа

3. Вот эти сезонные потребности и можно корректировать, но не соотношение аминокислот, а количество белка. А его качество оставлять не изменным. Но это ведь считать надо, гораздо проше намешать все на глаз, как я кстати частенько и делаю.))

Вот эти сезонные потребности и можно корректировать, но не соотношение аминокислот, а количество белка. А его качество оставлять не изменным. Но это ведь считать надо, гораздо проше намешать все на глаз, как я кстати частенько и делаю.))
    Считать можно и нужно, хотя бы для того что бы более менее осознанно ловить,

Вот эти сезонные потребности и можно корректировать, но не соотношение аминокислот, а количество белка. А его качество оставлять не изменным. Но это ведь считать надо, гораздо проше намешать все на глаз, как я кстати частенько и делаю.))
    На мой взгляд важнее всего понимать работу каждого ингредиента микса,но это уже вершина...как мне кажется

6. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Тогда нужно делать бойлы на муке из цельного карпа
    Если рассуждать так, как Вы Александр Борисович, то корм для кошек надо делать из кошек

Поэтому мое видение, это попасть в потребности карпа по "идеальному белку", а остальное это тактика, практика, работа с насадками, поиск места.
    Дмитрий не попадешь никогда,эти потребности меняются в течении дня и ночи. Поэтому он и жрет все подряд что бы эти потребности удовлетворить. Наши бойлы должны быть не таблетки, а пищевые добавки

8. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Дмитрий не попадешь никогда,эти потребности меняются в течении дня и ночи. Поэтому он и жрет все подряд что бы эти потребности удовлетворить. Наши бойлы должны быть не таблетки, а пищевые добавки
    Виктор, спорить смысла не вижу, я не ученый.
    Я просто с ними согласен, в вопросах которые как мне кажется имеют значение. Ни какой корм скорее всего не поможет, если ты ловишь к примеру там, где не соответствуют условия для этого времени года, например мелкие участки перед зимой, или глубокие весной.

Виктор, спорить смысла не вижу, я не ученый.
    Я просто с ними согласен, в вопросах которые как мне кажется имеют значение. Ни какой корм скорее всего не поможет, если ты ловишь к примеру там, где не соответствуют условия для этого времени года, например мелкие участки перед зимой, или глубокие весной.
    Дмитрий так и я о том же. Нужно брать все лучшее от производителей кормов,но не обязательно балансировать до гр.

10. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Дмитрий так и я о том же. Нужно брать все лучшее от производителей кормов,но не обязательно балансировать до гр.
    До грамма не получится, например не давно я писал что изолейцин с лейцином в основном везде большой. А изолейцин к слову, влияет на притупление чувства голода и так по каждой амине какая то фунция, это просто пример.

До грамма не получится, например не давно я писал что изолейцин с лейцином в основном везде большой. А изолейцин к слову, влияет на притупление чувства голода и так по каждой амине какая то фунция, это просто пример.
    Туда лучше вообще не лезть,имхо конечно.Это все у нас в связанном виде и как оно себя ведет в воде одному Богу известно,ну может еще Андрею Махинову...но он не скажет,не доросли мы еще до этого.
    П.С. а лейцин например отвечает за ту же энергию на клеточном уровне,ну и пусть его будет больше,какой вред?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)