от Замполит: Зартм поэтому и спрашивает у тебя,а не у кого то другого.И не спрашивай его о планах,их у него нету,он лузер,а по сравнению с ППМ вообще .... Артём остановился в развитии и что бы ему двигатся дальше нужно сильно попотеть,а это же нужно работать.А для этого нужно снять белый воротничёк,засучить рукава и работать.Но приятней ведь красоваться в воротничке и ни чего не делать.Поддерживают его - типа как лучшего из худших.Но у него есть качество которое необходимо во время соревнований это наглость,которой нет у тебя,нормальной спортивной наглости.Воспитание у тебя другое,то есть нормальное.
Володя, у меня возник вопрос: "Насколько хорошо ты знаешь Артёма Зуя?" Для того, что бы делать такие оценки надо очень внимательно отслеживать действия человека на турнирах. Ведь причины неудачного выступления могут оказаться и совсем другие.
от Александр Нитиевский:Вот я как раз и пытался вывести Zartma на рассуждения, на идеи, на то как он собрался выигрывать предстоящий турнир, а в ответ увы - глубокий тильт*
Александр, такие спортсмены, как Вы и А. Колесников, умеющие анализировать и делать выводы - встречаются очень редко. Навскидку могу на форуме назвать человек пять. А на ККК вообще одного. Нет, вру, недавно прекрасный отчёт написал Дарий. Прекрасный - значит полный анализа, поучительны, дающий возможность подумать. Но - не всем это дано. Есть люди, которым изложить свои мысли письменно не просто. Вот только не обязательно это плохие спортсмены. Приведу пример В. Скорика: карпятник от бога, на "Карпере" бывает ежедневно. А посчитайте на пальцах: сколько раз он писал на форуме? Не любит он этого, что поделать. Лучше он делом что-то докажет.