Показано с 1 по 30 из 56

Тема: Клубный водоем...

Древовидный режим

wellex Guest
    С вечера четверга по вечер воскресенья побывал на "клубном водоеме". За что огромное спасибо Диме (Акмиту) и его жене Елене!
    Сидел левее беседки. Место хорошее, все время тень и достаточно прохладно.
    Водоем понравился. Клевало слабо. Но у меня хоть что-то...
    Румыны на 3,5 и 1,8 кг + карпик около 700 гр. и два схода. Оба - обрыв поводка мантис голд 15 лб в оболочке. Первый обрыв - карп рванул влево вдоль противоположного берега, попутно выписывая восьмерки вокруг камышин и веточек, затем вокруг приличной коряги и пошел гулять дальше. Мы как раз ели в беседки и я опоздал с подсечкой.
    Второй - рано утром так-же ломанулся вдоль противоположного берега по камышам. Я еще не проснулся и развернуть его вовремя не смог. Результат - поводок срезало!
    Был поставлен лидкор 45 лб (вместо 25) и связаны поводки из вичвудовского шок-лидера 40 лб. Но после этого только одна слабая поклевка и все...
    Все поклевки - паровозы.
    Кормил очень мало:
    1. утро пятницы - 2 двухкилограммовые пачки пелетса от нэша (тутти-фрутти и персик), 1 кг сыпухи (сабанеев карп), около 1 кг. резанных бойлов (высыпал все что были 15 мм. тонущие) и по 300 мл жидкого аттрактанта сенсас кукуруза и фиш-мил. Разбил на две части. Первый закорм около 09-00, второй - около 19-00.
    2. Утро субботы - кукуруза с поля (около 1 кг.), земля из кротовин( 1 кг.), около 1,5 кг. молотой макухи (спасибо Акмиту), 1 пакет (800 гр.) замоченной конопли и остатки аттрактанта от сенсас (по 200 мл.).
    Все... прикормка кончилась...
    Два румына взялись на снеговик 20 мм поп-ап квантум "мед и крем" + 16 мм. тонущий "дайри крем" от вижион (замоченный в одноименном дипе около 1,5 мес. назад). Все это окуналось в дип "красная вишня" от вижион.
    Крючки - бананы 4 номер с хитрым монтажом с колечком, которому в прошлые выходные научил Р.Я. Два схода точно на такую-же насадку и такой-же монтаж. Собственно были порваны оба поводка, навязанные под наблюдением VIN-а и Р.Я. Румыны там шустрые.
    Тузик - на 15 мм. поп-ап тутти-фрутти от нутрабайтс.
    Чередовал оснастки постоянно - то чистый 20 мм поп-ап (12 видов), то снеговики (две подрезанные 20-ки, 20-ка и 15-ка, 20-ка и 14...)
    Перезаброс каждые 2-3 часа, одну ночь ничего не трогал.
    Оснастки кидал почти под противоположный берег (в 3-10 м от камыша).
    В субботу приехал Дэн (стал рядом со мной слева), неплохо покормил, забросил 4 удилища и тишина... У Димы (Акмита) 1 тузик в первый день и тоже тишина (он стоял правее меня).
    Водоем интересный, думаю соревнования так-же будут интересными. Мне осталось только не уехать в командировку...
    P.S. Забыл сказать, что в прикормку добавлял сгущеное молоко (по 1 банке на каждую выкидываемую порцию).
    Последний раз редактировалось wellex; 30.07.2007 в 18:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)