Санчес,дружище,ты мне симпатичен и если можно то хотелось бы тебе сказать пару слов.
Не хочется влазить в ваши молодёжные разговоры,но ты себя недооцениваешь и это тебе мешает лучше ловить рыбу.
Ты уже в который раз ловиш вместе с Миненко? ПП хоть и не может до сих пор подобрать стабильный ключик к карпу,но то что он очень силён в рыбалке это факт.Теже звания и регалии не на пустое место давались и не ради одной фамилии.Думаю ты от него много чего взял.

Зартм поэтому и спрашивает у тебя,а не у кого то другого.И не спрашивай его о планах,их у него нету,он лузер,а по сравнению с ППМ вообще .... Артём остановился в развитии и что бы ему двигатся дальше нужно сильно попотеть,а это же нужно работать.А для этого нужно снять белый воротничёк,засучить рукава и работать.Но приятней ведь красоваться в воротничке и ни чего не делать.Поддерживают его - типа как лучшего из худших.Но у него есть качество которое необходимо во время соревнований это наглость,которой нет у тебя,нормальной спортивной наглости.Воспитание у тебя другое,то есть нормальное.

Зато у тебя уже есть понимание соревновательного процеса и желание работать.
Ты сильно не прав в том что если жребием не попал на "кормушку",то и расчитывать не на что.Это разговоры для бедных.
"Пару мест был бы выше в этом секторе, это максимум на что можно было бы расчитывать...". Саня,а что если бы ты поймал бы в три раза больше рыбы,этом или в другом любом "не рыбном " секторе?Что бы ты тогда говорил?
Дело в том что если бы в такой средне статистический "не рыбный" сектор попали команды типа "Мистраль" или скажем к примеру "Стадис",то с большей долей вероятности они бы и поймали в три раза больше...
Суть в том что нужно научиться ловить рыбу как это делают они,всего навсего. имхо
Удачи!

Не надо ни кому со мной спорить или отвечать.Все разговоры будут типа - сам дурак!

П.С. Всё в кучу уже собиру : Андрей Андреевич Абузаров заявил о том что данный турнир будет проводиться по формату - участники только те кто лично знал и был знаком с Анатолием Смольниковым.Мне кажется это не правильно.Очень хорошо что собралось столько много команд и очень хорошо что было много молодых людей.

С уважением ко всем!