Показано с 1 по 30 из 4071

Тема: Эксперименты: полезные и бесполезные. Про поп-апы и не только...

Комбинированный просмотр

Аналогия с энергетиками понятна. Вопрос в их количестве и дозировке. Я не считаю бойлы как корм. Я думаю, есть разница между комбикормом и бойлами для длительных сессий. В одном случае кормят сезон и годами, а в нашем случае это несколько дней. Там рыба голодная (для неё это основной корм), а на водоеме под прессингом она скорее избалованная. Однозначно кормовые бойлы должны выглядеть интереснее комбикорма и конкурентнее других бойлов. Но это для спорта. Или длинных сессий на спортивных водоемах. Про короткие и говорить нечего, там быстродействие нужно.
    Но меня все же больше интересует дикая рыбалка, то есть конкуренция с натуральной пищей. Объемы прикармливания существенно меньше соответственно. Поэтому пару десертов может и не помешает им предложить?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    ... Поэтому пару десертов может и не помешает им предложить?
    Алексей, привет!
    Именно так! но только попытки создать такие десерты (от которых невозможно отказаться ) через попытки приблизиться к «идеальному сбалансированному корму» я считаю ошибочными.
    Также мне кажется, что вряд ли получится точно понять, за счет чего тот или иной компонент бойла привлекает карпа. То есть какое именно вещество, содержащееся условно в CSL, привлекает и стимулирует, а какое в этом смысле является балластом.
    Остаётся, по-моему, только перебор разных компонентов и разных составов. Я понимаю, что этот перебор хочется делать как-то системно. Не просто смешивать, а смешивать к чему-то стремясь.
    Может быть, нужно стремиться к чему-то, например, похожему на мотыля, или на перловицу ... или ещё к чему-то на ваш выбор ... но точно не к скучному «сбалансированному корму».
    ... Или настойчиво и методично испытывать различные концентрации нескольких десятков любимых вами компонентов, пытаясь нащупать их золотую комбинацию ... но на это жизни может не хватить ...
    Короче, в очередной раз - успехов!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)