Кто-то писал про то ,что мол Где рекорды с Сенчури? Посмотрите весенний кастинг. Там парнишка, всех оставил в буфете и со сподом с2д и с рабочим с2д,
отработав всё за 200... Кстати телосложением не особо выдающимся. И ребята кто учавствовал далеко не лузеры.
Я наверное покрекпче малёха, раньше то уж точно был..) Работал с палками ф2ма в старом кузове ,что интересно в завоз ими ловил...Удочка просто песня..
Я никогда не пытался кинуть очень далеко, но хотелось. В этом году взял в Карптайме пару с2Д . Попробовал покидать сразу и сильно ,получилось 170 метров,
взял дальномер, но груз 115 грам мне показалось маловато,тяжелее забыл.Я никогда не вкладывался в бросок со всей силы до этого.Это мой первый дальний заброс. Моя техника скорее всего страдает, но когда то, занимавишись спортом, хоккеем имел способность к сильному броску не буду скромничать долбил аж жуть с утра до вечера...броски броски..
Посмотрим может тряхну стариной и тоже на кастинг с шашлыками рискну))
Многие спрашивали мол: Серег, нахрена тебе в завоз такие колы?! Пока сами не попробовали на вываживании...
Чисто внешне Новые ф2ма мне прям по душе ,но в руку легли с2Д там хват пошире...