Сообщение от
Сергей Юрьевич
Олег спасибо за статью. Просьба. Напишите все модели Сенчури что были раньше и те что сейчас в "правильной" последовательности.
Добрый день, Сергей Юрьевич!
Сделаю попытку высказать своё мнение, какая модель и для чего.
Выступать экспертом по бренду занятие неблагодарное, не судите строго...
Разделю бланки на 4 категории, так делает сам производитель, взяв за оптимальную дальность условные 100м,
This is not a strict rule, powerful rods can still be used closer in ranges and likewise less powerful rods if used with a boat might be used at long range.
This number key will help as a guide to see how rods from one Century product range compare to another Century product range.
1-2 Close In
2-4 Medium range
4-6 Intermediate Range
7-10
Trekking Packs down into 3 equal sections to make easy transport
Boat Ideal for use whithin a boat or playing fish under the tip
Century highest grade carbon materials
Утверждая что это не твёрдое правило...
всё это конечно же условно но близко к истине, потому что "кидает" рыболов, а не удочка...
поэтому даю данные для дилетантов, тех у кого нет опыта...Мой же опыт не очень велик
сейчас имею в арсенале CQ 9' 3.5lb и считаю их лучшими!!! Много ловил на F2MA, чуть меньше на С2, пробовал почти всеми
остальными, в руках держал только Stealth Graphene их очень хочу, да денег жалко...
1) Ближние дистанции 25-50м: ARMALITE MK3, CQ(однако мне удавалось запулить CQ 9' 3.5lb почти на 100 метров!!!)
2) Средние дистанции 50-100м: NG, FBS, ADV-1
3) Дальние дистанции 100-150м: C2, SP, Stealth Graphene
4) Сверх-дальние дистанции выше 150м: С2D, FMA, F2MA (в завоз ловил на 250-300м)
На вываживании трофеев в 10кг и выше, все удилища просто огонь!!! Даже сверх-тяжелые F2MA в старом кузове!!!
Вот как то так...для очень строгих всё это ИМХО
С Уважением, Олег Эдуардович.