Показано с 1 по 30 из 1125

Тема: Удилища Century

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Имею два удилища С-2 и два SP.
    Опыт использования С-2 один сезон, SP два сезона.
    Удилищами очень доволен, использую много (за сезон 8-10 сессий по 4-7 дней).

Почему два и два. Все просто, для ближних дистанций С-2, для дальних SP, а на 4 и 4 пока денег не хватает.

Почему покупал именно Century, да все просто. Все удилища, которыми ловил до этого, со временем начинают "уставать".
    Что значит "уставать" для меня - значит расшатывается шпигот, трескается лак, удилище начинает хрустеть при забросе,
    а самое главное начинает сильно проседать при забросе (понижается сильно дальность и точность) и начинает плохо
    справляться с рыбой на вываживание (т.е. становится сложно управлять рыбой).
    Как то удалось побросать удилищем Century новым и семилетним. Так вот пресловутой, в моем понятии, "усталости" я не ощутил.
    За это и выбрал. Лучше один раз вложиться финансово и закрыть вопрос. Я думаю, что наверняка здесь найдутся владельцы Century, которые используют свои удилища более 5-ти лет. Вот они про отсутствие "усталости" могут много рассказать.

И еще. Конечно все люди разные, удилища разные и все закладывают именно свои требования к ним. Мало того, удилище может быть ну
    супер пупер классное, со всех сторон, а конкретному человеку в руку не ляжет и все. Так что как говорится на вкус и цвет все фантики разные.
    Естественно все ИМХО.
    Последний раз редактировалось Fishman; 15.01.2020 в 14:33.
    Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)