Показано с 1 по 30 из 1125

Тема: Удилища Century

Комбинированный просмотр

Олег, если бы можно было охарактеризовать Сенчури несколькими словами, то они были бы, наверное "дорого" и "модно".
    Однозначно компания войдёт в пятёрку производителей, но она явно не лидер. И уж точно явно далека от паритета между потребительскими свойствами и стоимостью.
    Глянь форумы хорватов, болгар, румын, украинцев....
    И в англии ты забыл упомянуть ещё и шотландскую Дайву, там тоже есть на что глянуть.
    А популярность в России этих удочек от активной пропаганды диллерской сети. У большинства стОящих брендов, как говорят, мухи во рту детей делают.

2. Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    Сенчури несколькими словами, то они были бы, наверное "дорого" и "модно".
    Однозначно компания войдёт в пятёрку производителей, но она явно не лидер. И уж точно явно далека от паритета между потребительскими свойствами и стоимостью.
    Да читаеш и диву даешся. Возьмер гарайтийные обязательства. С Сенчури никто рядом не стоял. Два примера на личном опыте. Купил комплект ФМЖ с рук в Англии. Пока доехали треснула вставка на 50 кольце. Купил такоеже кольцо но всплюла проблема нитки не могут подобрать. Тон отличаться. Написал на сенчури - подскажите номер ниток не могу подобрать. Прислали моток ниток бесплатно. Начал узнавать оказываеться это нитки фирмы Гудерброд ( в названии могу некоторые буквы попутать ) уже не купишь так как фирмв обонкротилась и её уже нет. Вот подход Сенчури зачем человеку говорить номер если я его нигде не куплю. А у них есть запас и держат они его для гарайтийного ремонта хотя удилища уже не выпускаютя. Второй случай. Решил удлинить хват на ФМЖ там задняя ручка карбоновая померял и решил заказать одну ручку распилить на 4 части и доточить. Написал на Сенчури у меня проблема надо заменить ручку. Ответ пришел сразу мы изготовим Вам ручку и свой счет для оплатв. Оплатил пришла открыл и оболдел лежит ручка задний металическая заглушка переднее оканчание ручки два оканчания на катушко держатель и вторая трубка карбоновая. На Сенчури понимали весь процес что нормально поменять можно только снимая катушкодержатель с вытекающими последствиями. Вот это гарайтийныйе обязательства и забота о рыбаке. Ни слова не спрашивали где купил когда какой хозяин. Так что свои фонтазии о других проихводителях оставте себе. Сенчури ЛУЧШИЕ во всем. Хотя скажу честно и у других производителей есть достойные удилища

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)