Показано с 1 по 30 из 7541

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Пока время еще есть, побежал за поп корном.
    Сейчас главные действующие лица глазики протрут, кофе выпью и айда по клаве сквернословить.

2. Цитата Сообщение от Kritik Посмотреть сообщение
    Пока время еще есть, побежал за поп корном.
    Сейчас главные действующие лица глазики протрут, кофе выпью и айда по клаве сквернословить.
    Это уже без меня. Может вечером вам действительно свои фото работы показать, одно время у меня была своя фотостудия и я увлекался съемкой обнаженной натуры (женской). Думаю, это будет интересно, как считаете?

3. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Это уже без меня. Может вечером вам действительно свои фото работы показать, одно время у меня была своя фотостудия и я увлекался съемкой обнаженной натуры (женской). Думаю, это будет интересно, как считаете?
    Зачем нам фото обнаженных женщин, нам в этой теме кроме анализов ничего не нужно

А по поводу вашего интервью с Большеникогда, по мне это не интервью, это чистой воды монолог, из 100% времени видео ролика 99% только монолог с вашей стороны и в основном про 5 концов магазинов, какие все редиски, обманывают покупателей, один вы и Большеникогда ГАРДАМАРИНЫ!!!

4. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Мне не нужно, это другие любя сиськи-п..., тема где то есть.
    Я про адептов Ричи, они уже подтянулись.

5. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Может вечером вам действительно свои фото работы показать,

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    у меня была своя фотостудия и я увлекался съемкой обнаженной натуры (женской). Думаю, это будет интересно, как считаете?
    Я бы с удовольствием посмотрелНе знаю прекрасней творения чем красивые женщины.
    Викторович,не давай волю эмоциям. Твоё производство уверен движется в правильном направлении,а если будешь сильно отвлекаться на всякую мелочь- потратишь время зря.

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием посмотрел
    Исмаил, дорогой, что ж ты раньше молчал!!! 72 страницы пришлось ждать клубнички!!! Ты мне все про фокс какой-то рассказывал, палатку тут какую-то фоксовскую обещаешь. Я всю ночь в галлюцинациях проворочался, представлял как ты тянешь мой заказ по подпольным тропам во главе каравана и адепты помогают )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: verblyud_.jpg
Просмотров: 37
Размер:	238.8 Кб
ID:	165508 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 32
Размер:	101.4 Кб
ID:	165509

А тут все круче завертелось - наложницы, натурщицы, тема обретает новый поворот! ) Я теперь и после 23.00 буду сюда заходить, вместе с супругой, когда это еще карпер мог стать семейным форумом! Нафиг бойлы, лучше клубнички подбавь
    Я прям чувствовал, что твои организационные навыки оттачивались в более щекотливых вопросах! )

8. Anglier, а ты представь, новый подход в упаковке, на пачке Лиона со вкусом клубники фото прошлой клубнички . Вот это будет маркетинговый ход, можно смело продавать не по 280р, а по 1000р, причем фото должны быть разные и обязательно журнал, куда можно было бы их вырезать и приклеивать, Ричи после такого на рынок России больше не поставляли бы

9. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    А тут все круче завертелось - наложницы, натурщицы, тема обретает новый поворот!
    Ну, а зачем просто-так дермо в ступе толочь, даже и на профильном форуме. Скучно!

Я теперь и после 23.00 буду сюда заходить, вместе с супругой, когда это еще карпер мог стать семейным форумом!
    Знаешь, ты обратился именно по адресу! Услуги семейной паре - это моя специализация.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)