Пока время еще есть, побежал за поп корном.
Сейчас главные действующие лица глазики протрут, кофе выпью и айда по клаве сквернословить.
|
|
Пока время еще есть, побежал за поп корном.
Сейчас главные действующие лица глазики протрут, кофе выпью и айда по клаве сквернословить.
Зачем нам фото обнаженных женщин, нам в этой теме кроме анализов ничего не нужно
А по поводу вашего интервью с Большеникогда, по мне это не интервью, это чистой воды монолог, из 100% времени видео ролика 99% только монолог с вашей стороны и в основном про 5 концов магазинов, какие все редиски, обманывают покупателей, один вы и Большеникогда ГАРДАМАРИНЫ!!!![]()
Исмаил, дорогой, что ж ты раньше молчал!!! 72 страницы пришлось ждать клубнички!!! Ты мне все про фокс какой-то рассказывал, палатку тут какую-то фоксовскую обещаешь. Я всю ночь в галлюцинациях проворочался, представлял как ты тянешь мой заказ по подпольным тропам во главе каравана и адепты помогают )
![]()
А тут все круче завертелось - наложницы, натурщицы, тема обретает новый поворот! ) Я теперь и после 23.00 буду сюда заходить, вместе с супругой, когда это еще карпер мог стать семейным форумом! Нафиг бойлы, лучше клубнички подбавь
Я прям чувствовал, что твои организационные навыки оттачивались в более щекотливых вопросах! )
Anglier, а ты представь, новый подход в упаковке, на пачке Лиона со вкусом клубники фото прошлой клубнички. Вот это будет маркетинговый ход, можно смело продавать не по 280р, а по 1000р, причем фото должны быть разные и обязательно журнал, куда можно было бы их вырезать и приклеивать, Ричи после такого на рынок России больше не поставляли бы
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)