Показано с 1 по 30 из 1125

Тема: Удилища Century

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Не совсем понял...
    Перефразирую...Взял дешевле из-за того что не хватило на Сенчури или Харриссон закрывает необходимый диапазон запросов?

2. Своими FMJ отрыбачил 9 сезонов. Это только я. Сколько до меня одному Богу исвестно. За это время сошелся один стык , но при покупке одно удилише и было с минимальным зазором. Отдал в мастерскую востоновили. И все. Что состояние что работоспособнось ни чем не оличаеться.

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Своими FMJ отрыбачил 9 сезонов. Это только я. Сколько до меня одному Богу известно.
    Вот видите как!!! Я своими F2MA отловил 5 сезонов, тут на карпере продал в состоянии новых, пусть парни расскажут что и как??? А я уверен что остались довольны покупкой...
    Century что в переводе век, на самом деле долговечные качественные удилища!!!
    Которые служат нам верой и правдой, как это и должно быть!!! Да ещё они модные и красивые удилища!!!
    Вот и тема ожила...
    Уверен, что многие владельцы поделятся своим опытом и ощущением по использованию данного бренда!
    С Уважением, Олег Эдуардович.

4. Мое виденье почему некоторые переходят от Сенчури к Ориенту. Огромная разница в цене. Более гламурные. Но и это самое главное. В классификации Сенчури есть понятие мягкое , среднее и жесткое ( давайте опустим прогресивный строй и т.д.) В класификации у Владимира Мазепы это задний привод и передний. А потом они деляться на мягкий средний и быстрый. Я думаю что в этом отличие. Если у Сенчури мягкое и среднее это бланк гнется от ручки а бысрый это уже верхнее колено. А Мазепа делает задний привод но среднее или быстрое, и этим удилишем у многих что не срослось с Сенчури то в Ориенте дает плюс. Мне Владимир присылал почти всю линейку своих удилишь, и некоторыми я кинул дальше. Но мне главней долговечность и свой выдерженный стиль Сенчури. Все просто и ничего лишнего. Это мое личное мнение никогда его не навязывал но готов с любовью оберегать

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Мое виденье почему некоторые переходят от Сенчури к Ориенту. Это мое личное мнение
    По поводу всей линейки не довелось. Для моделей, которыми половил Ваше сравнение Сенчури и Ориент очень точное, правильное.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)