Показано с 1 по 30 из 7755

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    За невинные условные нарушения, например, о задвоением сообщений, представитель получает моментальное предупреждение. Хотя это абсурд полнейший, раздел барахолки по сути является отдельным форумом,новые сообщения в котором даже не отражаются в статистике форума.
    Скоро Исмаил и до форума доберется, сделает анализы, пробы и нормальный продукт запустит
    Викторович, услышал тебя, по фоксу в личку отпишу чтоб профильную тему не засорять, а то и так как по лезвию с вами ходишь, того и гляди меч между ног ударит
    Последний раз редактировалось Anglier; 13.01.2020 в 12:22.

2. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Скоро Исмаил и до форума доберется, сделает анализы, пробы и нормальный продукт запустит
    Викторович, услышал тебя, по фоксу в личку отпишу чтоб профильную тему не засорять, а то и так как по лезвию с вами ходишь, того и гляди меч между ног ударит
    Вам не надоело? Стамос об этом пишет чуть ли не в каждом сообщении, что такие как Вы гоните шлак на этом форуме.
    Многократно вас услышали, что Стамос не " хороший" человек, что еще нужно?
    Перейдите в тему ричи, там, вы быстро найдете кому лизнуть.

Цитата Сообщение от Kritik Посмотреть сообщение
    Вам не надоело? Стамос об этом пишет чуть ли не в каждом сообщении, что такие как Вы гоните шлак на этом форуме.
    Перейдите в тему ричи, там, вы быстро найдете кому лизнуть.
    Ни разу такого не говорил, это он неандертальцем обзывается на меня, я к нему уважительно - Викторович обращаюсь и с Новым Годом искренне поздравляю, а еще на фестиваль звал половить вместе. Ну, грех жаловаться, он мне фокс обещал подогнать по хорошей цене, сейчас заказ пишу, чтоб Вжик не расслаблялся )
    А лизнуть...это дорого стоит, меня никто не тянет, хотя я бы рад поработать на этом поприще

4. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    хотя я бы рад поработать на этом поприще
    Так путь открыт никто здесь, вас, не держит.

5. Цитата Сообщение от Kritik Посмотреть сообщение
    Так путь открыт никто здесь, вас, не держит.
    Вы уже открыли для себя данный путь 29 декабря 2019, с чем я вас и поздравляю от всей души

6. Цитата Сообщение от Kibersen Посмотреть сообщение
    Вы уже открыли для себя данный путь 29 декабря 2019, с чем я вас и поздравляю от всей души
    Пути Господни неисповедимы! Сейчас нам этот пусть обрежут

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Kritik Посмотреть сообщение
    А по-моему, это Вжик не "хороший" человек.
    Испортил крупнейший русскоязычный форум, посвященный карпфишингу и сломал самую гениальную и успешную в мире бизнес-модель производства качественного карпового питания по доступной цене.
    Вот бы познакомиться с ним, он хоть и подонок, но очень крут!

8. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    А по-моему, это Вжик не "хороший" человек.
    Испортил крупнейший русскоязычный форум, посвященный карпфишингу и сломал самую гениальную и успешную в мире бизнес-модель производства качественного карпового питания по доступной цене.
    Вот бы познакомиться с ним, он хоть и подонок, но очень крут!
    Скоро явится свет в окошке.

9. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Так я же сделаю анализы, какие проблемы, только у вас же от их результатов, как всегда начнут травить сфинктеры, после чего все адепты кинутся их затыкать языками.
    Ты бы радоваться должен, что вам гаражникам и ларечникам, Викторович указывает нужной вектор развития. Несколькими постами выше, я тебе написал всю бизнес-модель дальнейшего твоего процветания Это сжатый итог того, что ты получишь на каком-нибудь бизнес тренинге за 30 тыс руб. Пользуйся, пока не поздно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)