|
|
Последний раз редактировалось Anglier; 13.01.2020 в 12:22.
Ни разу такого не говорил, это он неандертальцем обзывается на меня, я к нему уважительно - Викторович обращаюсь и с Новым Годом искренне поздравляю, а еще на фестиваль звал половить вместе. Ну, грех жаловаться, он мне фокс обещал подогнать по хорошей цене, сейчас заказ пишу, чтоб Вжик не расслаблялся )
А лизнуть...это дорого стоит, меня никто не тянет, хотя я бы рад поработать на этом поприще![]()
А по-моему, это Вжик не "хороший" человек.
Испортил крупнейший русскоязычный форум, посвященный карпфишингу и сломал самую гениальную и успешную в мире бизнес-модель производства качественного карпового питания по доступной цене.
Вот бы познакомиться с ним, он хоть и подонок, но очень крут!
Так я же сделаю анализы, какие проблемы, только у вас же от их результатов, как всегда начнут травить сфинктеры, после чего все адепты кинутся их затыкать языками.
Ты бы радоваться должен, что вам гаражникам и ларечникам, Викторович указывает нужной вектор развития. Несколькими постами выше, я тебе написал всю бизнес-модель дальнейшего твоего процветанияЭто сжатый итог того, что ты получишь на каком-нибудь бизнес тренинге за 30 тыс руб. Пользуйся, пока не поздно
![]()
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)