Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1125

Тема: Удилища Century

1. Как раз хочется удилища для кайфа уже,либо Ng либо Fbc,надобности нет кидать 140 метров,100 впринципе максимум,просто есть сектора где 110-115 метров надо.Чем Ng ещё нравятся-это их катушкодержатель,не знаю на сколько он канешно в практике удобен...

С металической гайкой?у моего друга такие были-если не ошибаюсь она раскручивалась,приходилось подтягивать,у меня вот FBS я прям сильно прикипел к ним,разные были удочки,все продал,а эти не хочу
    PUNKS NOT DEAD!!!

3. Да с гайкой)под стойки сенчури огонь будут смотреться))
    Fbc мне мужики с карптайме тоже очень расхваливали,но я так и не понял разницы их с Ng

Записей в дневнике
    7
    Пару сезонов отловил NG 12' 3,5lb с пластиковым держателем.
    110-120м с одиночной насадкой и грузом 110г добивают. С ПВА похуже. Вторая пара были NCS 12/3,5 металлическим держателем. Держатель норм, но в холодное утро руки мерзли. Ничего не раскручивалось. NCS с ПВА намного лучше.
    Не скажу ничего выдающегося ни про NG ни про NCS. Удилки как удилки. Супер-кайфа на рыбе от них не помню. Есть более кайфовые удилки.

5. С пластиковым держателем-это предыдущий кузов?

Записей в дневнике
    7
    Да. Но бланки вроде одинаковые.

Записей в дневнике
    7
    Разница FBC и NG только в строе. FBC классический параболик, гнется от самого комля. NG - прогрессивный, работает верхушка.
    К удовольствию это не имеет никакого отношения. Лично я не испытываю никакого удовольствия, когда пытаешься оттянуть рыбу от травы, удилка в дугу, а рыба спокойненько идет куда и планировала.
    А есть удилки, которыми вываживаешь и в руку передается как он пытается в пупок упереться, или грузило по коряжке скользнуло, которые одновременно и вяжут и управляют.

Записей в дневнике
    2
    Один производитель удилищь сказал такую фразу.Когда удочки делают из отходов производства и у них нет никакого строя,то их "строй" называют параболическим.

Записей в дневнике
    7
    Поэтому я и перешел на удилища именно этого производителя ))
    Они и кидают далеко и не тяжелые и рыбу чувствуют и управляют ей.

И что это за чудо производитель-не харрисон ли?
    PUNKS NOT DEAD!!!

11. Мне тоже интересно что за производитель)

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Один производитель удилищь сказал такую фразу.Когда удочки делают из отходов производства и у них нет никакого строя,то их "строй" называют параболическим.
    А этот производитель не говорил о чьей продукции идет речь? Или это просто вырвано из контекста ... в котором производитель говорил о своей продукции?
    Олег, факты в студию!!!

Записей в дневнике
    1
    Андерсон, какими 2,75лб конкретно кидал ваш приятель?

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от топоr Посмотреть сообщение
    И что это за чудо производитель-не харрисон ли?
    Да тут не в производителе фокус. Я думаю у каждого в линейке есть такая модель

15. Это был год 2014 где то,тогда Ng думаю еще в старом кузове были

Кидают они-NG и больше, главное груз правильный по весу подобрать и не сцать при броске! Я имел таких комплект, в безветренную погоду 120-130 моно кинуть.
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 10.01.2020 в 20:22.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Андерсон, обратите внимание не на тест, а на строй удилища. Не совершайте банальных ошибок. В этом и ответы на ваши вопросы. Ну это так, по простому.

Поддержу, тест шляпа полная и на него можно ориентироваться только чтобы понять какая из удочек одной линейки, одного производителя кинет дальше. И если к FBS отношусь с любовью, то к C2D с отвращением, строй как у штыковой лопаты, конченый КД и ломаются по 5 штук в сезоне. Да за 50 штук, она должна и кидать и ловить и сосать если рыба сошла, т.к экстра выдающихся качеств у неё нет, а изделие позиционируется как топ сегмент

19. Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    И если к FBS отношусь с любовью, то к C2D с отвращением, строй как у штыковой лопаты, конченый КД
    Не соглашусь. Слишком категорично. Данный производитель лучше нас знает какие линейки выпускать, все удилища Century являются совершенными.
    Вопрос, как на мой взгляд, не в удилищах, а в нас, каждому свое. Уверен, что и у C2D есть почитатели, которым в свою очередь не нравится Ваш выбор, получается спор ни о чем. Мы не должны ругать то, что нам просто не подходит, тем более, что производитель дает возможность выбрать под себя.

Можно ну очень долго рассуждать по этому поводу, а почему нет?
    Давайте по фактам:
    1. Часто ломаются из-за конструктивных недоработок
    2. Стоят в разы больше других производителей
    3. Не являются супер дальнобойными
    4. Не очень лёгкие
    Теперь мнение:
    Эти палки не стоят вложеных в них денег, это не плохо или хорошо, это факт.
    А ругать я С2D и не пытался. Обозначил мнение, возможно которое, позволит кому то более вдумчиво подойти к выбору своей покупки.

21. Лучше сказать очень не легкие)) и ужасное качество сборки!!

У меня было 5 комплектов этих удилищ, 3 модели NG, FS и FMJ. Брал их все на вторичном рынке, так что не платил за них магазиную цену. Если бы у этих удилищ была цена не такая КОНСКАЯ, купил бы новые в магазине или у англов. Удилища хорошие, всем нравились, но..
    Время пришло их менять, хотел только новые, по этому остановил выбор на другом производителе.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Андрей, Харрисон по "бедности" или из-за полной отдачи на вложенный рубль?

Записей в дневнике
    1
    Да, видать удилища Сенчури ещё многих переживут)).

25. Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    Поддержу к FBS отношусь с любовью, то к C2D с отвращением, строй как у штыковой лопаты, конченый КД и ломаются по 5 штук в сезоне.
    Arlekin если у Вас FBS любимые к стати мягкие пароболики то FS и SP для Вас наверное тоже жесткие палки. Для меня FMJ нормальная палка а FS параболик ловил ими 3 сезона и продал мягковаты. Все зависит от физики. FMJ ловлю уже 9 год и только радуюсь. Всегда кидаю какой хочу груз а не такой какой можно. Вес варируеться от 120 до 180 грамм.
    Среди дальнобойных палок процент ломаных всегда будет больше потому что палки испытывают критические нагрузки, а что может статься с Вашей любимой FBS и грузом в 60 грам

Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    за 50 штук, она должна и кидать и ловить и сосать если рыба сошла
    Удилише ничего Вам не должно. Тем более компания Сенчури. Если руки не от туда надо тренироваться а не злиться

Записей в дневнике
    7
    Да, Сенчури, классные удочки, но это старая школа под классический английский карпфишинг. Много связующего, как следствие - большой запас прочности и отсутствие ощущения черенка.
    Именно за это их и любил. Раньше )

Записей в дневнике
    3
    C2D это черенок от лопаты, да и тех кто любит палки по быстрее, но таких достаточно много, частые поломки на катушкодержателе большой минус, но если мне не изменяет память Century признали этот косяк и меняют поломки без проблем !
    охота пуще неволи

28. Сенчури классные палки если их собирают родбилдеры!

Записей в дневнике
    1
    Артем, так и есть. Эти парни знают свой «конёк». Поэтому подобные гарантии всегда предоставляются торговым представителям и их клиентам. Если лично от себя, то если бы я не обладал удилищами индивидуального пользования, я купил бы только удилище от Сенчури. Вероятно если дорого, искал бы на вторичке. Ну это исходя из финансовой возможности. Вариантов нету, насмотрелся на дешёвый карпфишинг

30. Женя у меня ФМЖихи в родном исполнении. Правда 12 ки и пришлось доточить рукоять для удобного хвата.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05523.jpg
Просмотров: 18
Размер:	92.6 Кб
ID:	165495

Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)