Показано с 1 по 30 из 841

Тема: Основная леска - моно против плетни

Комбинированный просмотр

Саша, можно выпендриться и изгибы на мотовиле прокрасить в темный окрас или защитить липкой лентой от окрашивания в желтый цвет. Получим плетенку с метровой “насечкой”….

ДВС.
    Как то я уже задавал вопрос о использовании плетенки как основной лески. ПРИОБРЕЛ 300м плетенки "спайдер". Правда в место 0.2 пришлось взять 0.25мм-странные люди продавцы, точнее хозяева магазина(в продаже есть и то и то сечение, но 0.25 бабина начатая, а 0.2 новая и ее начинать не будут??????????)
    Опыт по этой плетне есть, стоит у меня на споде 0.17 я даволен. Буду пробовать на основной.Название: 20130103_184606.jpg
Просмотров: 344

Размер: 47.0 Кб
    Опробовал плетёнку на удилище Century NG 13ft 3.5lb, с первого заброса груз горизонт от фоха 121г улетел на 135м. Счетчик ставил два раза из пяти бросков, первый и последний 133 метра, вот такие результаты на плетне.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    ДВС.
    Как то я уже задавал вопрос о использовании плетенки как основной лески. ПРИОБРЕЛ 300м плетенки "спайдер". Правда в место 0.2 пришлось взять 0.25мм-странные люди продавцы, точнее хозяева магазина(в продаже есть и то и то сечение, но 0.25 бабина начатая, а 0.2 новая и ее начинать не будут??????????)
    Опыт по этой плетне есть, стоит у меня на споде 0.17 я даволен. Буду пробовать на основной.Название: 20130103_184606.jpg
Просмотров: 344

Размер: 47.0 Кб
    Опробовал плетёнку на удилище Century NG 13ft 3.5lb, с первого заброса груз горизонт от фоха 121г улетел на 135м. Счетчик ставил два раза из пяти бросков, первый и последний 133 метра, вот такие результаты на плетне.
    Ставь,что хочешь, но на соревы плетню нельзя, а т. к. все у нас спортсмены, то ловят на леску.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Ставь,что хочешь, но на соревы плетню нельзя, а т. к. все у нас спортсмены, то ловят на леску.
    Я извиняюсь,а что правила сорев изменились? На некоторых частных водоемах плетня запрещена,а вот что бы на официальных соревах.....
    П.С- многие не могут,а может быть просто не хотят ловить на плетню
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,а что правила сорев изменились?
    На (В) Украине на соревнованиях плетня запрещена...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KramsKOI Посмотреть сообщение
    На (В) Украине на соревнованиях плетня запрещена...
    На официальных? Это прописано в правилах или же запрет хозяев водоемов?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Мне вот тогда интересно, что за плетню ставили спортсмены, когда ездили на РАДУТУ????? Какое сечение, какого производителя? Знаю что завозили и по 350-450 метров, и что у них то же плетня всплывала???
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Мне вот тогда интересно, что за плетню ставили спортсмены, когда ездили на РАДУТУ????? Какое сечение, какого производителя? Знаю что завозили и по 350-450 метров, и что у них то же плетня всплывала???
    А,что ? Там ловили на плетню ? Возможно ставили по два три,а можети больше баклиды. В то время была популярна WHIPLASH 30 Lb - 0, 10 mm ( первые подводные съемки ).
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)