Саша, можно выпендриться и изгибы на мотовиле прокрасить в темный окрас или защитить липкой лентой от окрашивания в желтый цвет. Получим плетенку с метровой “насечкой”….![]()
|
Саша, можно выпендриться и изгибы на мотовиле прокрасить в темный окрас или защитить липкой лентой от окрашивания в желтый цвет. Получим плетенку с метровой “насечкой”….![]()
ДВС.
Как то я уже задавал вопрос о использовании плетенки как основной лески. ПРИОБРЕЛ 300м плетенки "спайдер". Правда в место 0.2 пришлось взять 0.25мм-странные люди продавцы, точнее хозяева магазина(в продаже есть и то и то сечение, но 0.25 бабина начатая, а 0.2 новая и ее начинать не будут??????????)
Опыт по этой плетне есть, стоит у меня на споде 0.17 я даволен. Буду пробовать на основной.
Опробовал плетёнку на удилище Century NG 13ft 3.5lb, с первого заброса груз горизонт от фоха 121г улетел на 135м. Счетчик ставил два раза из пяти бросков, первый и последний 133 метра, вот такие результаты на плетне.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Мне вот тогда интересно, что за плетню ставили спортсмены, когда ездили на РАДУТУ????? Какое сечение, какого производителя? Знаю что завозили и по 350-450 метров, и что у них то же плетня всплывала???![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)