|
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 26.12.2019 в 16:14.
Через пять лет я могу продать это оборудование, а сумма выручки за проданное оборудование будет моей прибыльюну, это как бизнес рентакар, обывательским взглядом, думаешь, что прибыль бизнес получает от сдачи машин в аренду, но это совсем не так - это путь к банкротству
![]()
Нет, меня ничего не удивляет - мне просто интересна экономика бойла. Давеча... точнее давным-давно нам тоже предлагали зарубежный бойл по цене очень низкой. И хотелось бы в твоих расчетах видеть цену ниже зарубежного с учетом низкой раб. силы, цены на энергию, продукты. Да, рынок может ниже, хотя...
Те я думаю преславутая цена в 300р - это не дешево... Это очень хорошая цена и там маржа там отличная должна быть и мы еще увидем на рынке цены ниже в рознице...
Так, это давеча! Давеча был и доллар другой, дешевый и евро в помине не было, и ввозили товар под черным флагом, сейчас по прижали, уже рыбные ликвиды под видом патоки сложней провезти. Если коды товаров привяжут к мировым, а это рано или поздно должно быть, мы же в ВТО вступили, так тогда фсе! Растаможенная в белую пачка бойлов в розницу должна стоить, если ее продавать по классической схеме (поставщик-опт-розница) в диапазоне 1700-2000 руб 1 кг.
Разве с моих уст хоть раз прозвучало, что 300 - это дешево? Я же писал, что рынок не готов психологически сразу с цены в 800 руб перейти на 300 руб, вот какой тяжелый период ценою в год почти, а представь если бы сразу в 200 руб? Я думаю конкурентная борьба за российский рынок только начинается и мы еще увидим очень низкие цены, думаю ниже 200 однозначно! И тут, наверное, нам возможно придется уже кого-то догонять. И это все не далекое будущее, совсем близкое.
А вот интересно, ты обратив внимание,как поменялась риторика адептов, и не только здесь. буквально неделю назад, была ставка на пустышку, что вот мол за 280 р и ниже - пустой дешевый бойл, ну в общем все знаете. Тут есть реальная возможность сделать протоколы химических анализов, уж куда прозрачней вариант. Так нет, переобулись два раза в воздухе, теперь риторика тут-же другая, даже от трофейщиков подул бриз. Теперь синхронно подхватили песню, что мол нафиг анализы, они ничего не дают, причем тут белок, кто сказал что от него польза, раз бойл ловит, значит это крутой бойлНу, блин хамелеоны чертовы
![]()
Мишаня ты уж не будь таким дерзкимТе я думаю преславутая цена в 300р - это не дешево... Это очень хорошая цена и там маржа там отличная должна быть и мы еще увидем на рынке цены ниже в рознице.......за 300 р. (если посмотреть по сторонам,то есть на ценники в инет магазинах) хорошая цена РАБОЧЕГО БОЙЛА....на сегодня....ИМХА
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 27.12.2019 в 00:58.
И ещё говорилось что арома у западного производителя стоит не дёшево. А есть грамотные парни из России которые делают арому и у которых есть свои приверженцы из самокатчиков,которые испробовали её на воде и которая дала положительные результаты на воде...без продолжения...так мысли в слух)))https://www.carper.su/forum/showthre...t=6206&page=51
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 27.12.2019 в 02:05.
Мечты мечты. Пачка бойлов 1700 - 2000, пособие по безработице 40 - 50 тыщ, те кто работает 100 - 150 тыщ.
Как бы не получился другой вариант, за зиму насушил сухарей, макухи, обделил кота на китекат и на рыбалку.
Дорогие друзья!
2 января 2020 года в 13.00 часов на нашем канале выйдет к просмотру фильм под названием «Ловля крупного карпа на Марьевском водохранилище». Это почти часовой рассказ о том, как в начале августа 2019 года руководитель нашей компании вместе со своим украинским другом и коллегой приняли участие в увлекательном, традиционном, четырехсуточном турнире REM-2019. В этот раз формат турнира был несколько усложнён, а именно, спортсменам было разрешено использовать для прикармливания только кобру, и никаких спомбов, катапульт, рогаток, ковшей и прочего, плюс победитель определялся по семи самым крупным рыбам. Все четверо суток с ними в секторе был оператор, который и запечатлел весь этот увлекательный процесс на камеру. Вы в реальном времени увидите весь накал соревновательного процесса и борьбы, обсуждения выбора тактики, как ее пришлось по ходу турнира корректировать и менять, познакомитесь с так называемой украинской тактикой кормления, когда кормовая программа ничем не отличается от насадочной. Спортсмены расскажут и покажут монтаж, который был использован на этом турнире, а также насадку в виде двух 24 мм бойлов, которая не может не вызвать удивления. Результат и итог этой борьбы, вы узнаете, досмотрев этот фильм до конца.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неужели свершилось 20 лет прошло)))
Конкуренция - двигатель прогресса!
Поздравляю коллектив Lion Baits с очень креативным сезоном 2019!
Исмаила Викторовича в президенты!!!!))
В психиатрии это определяется так.
Мания величия классифицируется в зависимости от стадии прогресса заболевания:
1 стадия - наличие первичных признаков болезни. Попытки пациента выделится и выставить свою личность как что-то, требующее восхищения;
2 стадия – явный прогресс заболевания со всеми клиническими симптомами;
3 стадия – тяжелое состояние пациента (как физическое, так и психическое). Возможны суицидальные попытки или развитие слабоумия.
В большинстве случаев заболевание возникает вторично, на фоне какого-либо психического расстройства.
Причины
В психиатрии манию величия относят к симптомам психического расстройства при маниакальном синдроме или классифицируют как одно из проявлений паранойи.
Предрасполагающие факторы, которые могут вызвать манию величия, это:
- генетическая предрасположенность к психическим расстройствам;
- шизофрения;
- психозы, неврозы;
- детские моральные травмы;
- травмы головного мозга;
- наличие сифилиса в анамнезе.
Отдельно стоит упомянуть о том, что существует риск перерастания обычной завышенной самооценки в манию величия. Как правило, в эту категорию попадают люди, у которых нездоровая тяга к совершенству и лидерству.
Ну если всего постоянно бояться, то можно вообще из дома не выходить и не жить вообще))
Друзья, мне кажется, что кое-кто из наших постоянных адептов темы, явно перевозбудился.Не надо так близко и прямоугольно воспринимать все написанное и увиденное. Это шуточное поздравление с Новым годом! Нужно всего лишь расслабиться и встретить праздник.
![]()
Креатива с упаковкой уже не переплюнуть... это вершина полета творческой мысли
Михаил, здравствуйте!
Подсказываю! В жизни иногда встречаются люди, которые могут сделать сказку былью. К сожалению, Вам пока это сложно понять, поскольку Вы, на мой субъективный взгляд, выбрали не совсем верный курс - все время догонять и быть не хуже других, а нужно, опять же по моему мнению, стараться быть первым и лучшим, тогда и сказка придет к Вам сама
С наступающим Вас Новым годом!![]()
Да, чуть не забыл о главномЭто китайский тестомес, и стоимость его была весной 38000 руб. Абсолютно новый, покупал я его через объявление на АВИТО. Торговали ими в одном из павильонов агрокластера ФУД СИТИ. Ребята с Ташкента организовали поставки этих тестомесов из Китая, продали какую-то партию, возможно они и сейчас есть, не отслеживал. Тестомес довольно не плохого качества, сравнительно мощный, он у нас стоит под пылики и справляется с тугим тестом хорошо. Единственный его недостаток, так это излишний шум, но если у Вас производственное помещение организовано не в подвале жилого дома и не в барачной пристройке на приусадебном участке, то это не создаст неудобств окружающим. Более подробную характеристику с фотографиями могу опубликовать после праздников, если интересно. А вообще, на авито можно найти такого объема тестомесы и по цене даже более низкой, чем 38000 руб. , не всегда, но периодически объявления выбрасываются, если успеете купить до перекупов, то значит повезло.
Слово креатив в буквальном смысле означает творческий подход в решении какой-либо идеи или задачи. Даже если Вам лично не нравится наш подход, хотя на законодательном уровне он не противоречит существующим нормам и требованиям (мы это раз пять уже обсуждали), то этот подход не наносит лично Вам и нашим покупателям никакого морального и материального урона. Поверьте, этот креатив намного безобидней, чем нежели тот, когда один и тот же продукт раскладывают в разные упаковки и продают под разной ценой и с разным описанием.![]()
Думаю не много,чтобы войти в Форбс,но хватит на безбедную жизнь организатору,детям и внукам,если кто либо Умудрится Загнать этот товпр в сети типа Карусель,Магнит и.т.д..тапки в меня не кидать..это Бизнес идея,,вопрос как воплотить.. Исмаил представь на минуту твоя поодукция в сетях,по цене 250за кг и ну хотя бы раз в месяц обновляется.. Будешь фантастически богат!
К стати прнтендую на %..
89105567488 Ватсап, телеграмм.
У Николая здравая интересна идея
Эта идея далеко не новая, но пока слабо реализуемая, даже теоретически. И есть тому две основные причины:
1. Все сети работают с очень большой отсрочкой платежа - 90 дней стандартный минимум. Это значит, что денежное плечо должно быть на столько большим, чтобы позволить давать отсрочку на такой длительный срок. Цена - 250 руб уже утопия. Минимум 450-500 руб.
2. Все сетевые магазины работают на общей системе налогообложения, а это значит встает вопрос НДС. Нужно либо мухлевать, что по нынешним временам чревато, либо тупо прибавлять к стоимости товара 20%, а это уже создает ряд дополнительных трудностей, как в стоимости товара, так и в организации дополнительной структуры по продаже НДС-го товара.
Николай. Магнит в день продает только спичек на сумму в сотню раз больше годовой выручки всех бойловых брендов вместе взятых![]()
Бойлы от призводителя за 250,тоже было утопией лет 5 назад,по поводу налогов 4 года назад под 6% я отдавал людям их кровные сейчас и под 20% не вариант!даже не рассматривпю блудняк себе дороже.
Это я к тому если в долгую то нужно мутануть,то что никто не мутит.. По цене я условно,но не сбрасывайте со счетов доставку,которую еще ждать нужно,а здесь поехал за продуктами и прикупил..
Мне нужен 1 кг бойлов ,посчитайте во сколько обойдется доставка?+расходы на поездку в Т К +лишние телодвижения с оплатой,комиссией банка,,вот и уже Ну допустим 450,но это уже и продажи другие..
Ну или как все методом проб ,ошибок...ну могу наванговать 2020 страниц по окончании года с эффектом Дежавю мякгое -твердое-плесневнлое-впы-манка-спорт-прикорм-насадка и.т.д и.т.п..
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Я же не написал, что это идея не реализуемая вообще, вполне возможно, что да, будет. Например, если Дунаев выйдет с данной продукцией на рынок, то думаю ему это под силам осуществить, именно влезть в ту ценовую категорию, которую вы озвучили. Бойлы в ценовом диапазоне 450-500 руб зайдут спокойно, ибо условия поставки очень простые: склад производителя - склад продавца. Если работать в ключе рентабельности 30-50% и ориентировать свой продукт на стоимость 250 руб, то для сезонного товара это не выгодно. Поставку вы будите делать не в осень и зиму, а ровно к началу сезона, а объем заказа будет внушительным по цене, Вас еще и прогнут в цене (как пить дать), но этот объем нужно будет с аккумулировать на складе, то есть его сделать, а предварительно нужно закупить сырье, оплатить все расходы на производство продукта и еще отдать на реализацию в срок 3 месяца. Минимум денежные средства за морозятся на срок 6-8 месяцев (в зависимости от объемов), пока у нас нет производств (и близко!) такого уровня мощности и силы.
Последний раз редактировалось Stamos; 01.01.2020 в 21:15.
Урона не испытываю, но и опыта от контакта позитивного тоже. Заимствовать элементы или систематизацию нормально, но для того, что бы сделать лучше, иначе это уже совсем другое определение.
Можно было бы и с неймингом не загоняться - "Бичворд" не плохо же? и тоже законно ))
Желаю Вам в новом году хорошего дизайна с балансом и шрифтами, ведь это тоже часть продукта! Чтобы нравился и вызывал позитивный резонанс, а не как у меня.
Хотя в моем случае, возможно, это профессиональное, но и форумы не для того, что бы молчать![]()
Мог согласится с вами, но есть один большой недостаток всех форумов, каждый раз, когда на форуме появляется очередной "профессионал", он вместо того, чтобы изучить тему или хотя бы ее пролистать, непременно, торопится высказать свой профессиональный взгляд, а между тем этот вопрос обсуждался, как минимум с десяток раз и были мнения других профессионалов. И вот тогда, форум начинает превращаться в заезженную пластинку, и к большому сожалению, обсуждения тем происходит по вечно замкнутому кругу, а хотелось бы видеть хоть какую-то спираль. Это проблема не только нашей ветки форума, но всех других, где количество сообщений переваливает за 20 страниц. У меня есть ответ и на этот вопрос, который вы задали, но нет никакого желания его в 33 раз озвучивать, потрудитесь его просто найти.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)