Сообщение от
Stamos
Эта идея далеко не новая, но пока слабо реализуемая, даже теоретически. И есть тому две основные причины:
1. Все сети работают с очень большой отсрочкой платежа - 90 дней стандартный минимум. Это значит, что денежное плечо должно быть на столько большим, чтобы позволить давать отсрочку на такой длительный срок. Цена - 250 руб уже утопия. Минимум 450-500 руб.
2. Все сетевые магазины работают на общей системе налогообложения, а это значит встает вопрос НДС. Нужно либо мухлевать, что по нынешним временам чревато, либо тупо прибавлять к стоимости товара 20%, а это уже создает ряд дополнительных трудностей, как в стоимости товара, так и в организации дополнительной структуры по продаже НДС-го товара.
Бойлы от призводителя за 250,тоже было утопией лет 5 назад,по поводу налогов 4 года назад под 6% я отдавал людям их кровные сейчас и под 20% не вариант!даже не рассматривпю блудняк себе дороже.
Это я к тому если в долгую то нужно мутануть,то что никто не мутит.. По цене я условно,но не сбрасывайте со счетов доставку,которую еще ждать нужно,а здесь поехал за продуктами и прикупил..
Мне нужен 1 кг бойлов ,посчитайте во сколько обойдется доставка?+расходы на поездку в Т К +лишние телодвижения с оплатой,комиссией банка,,вот и уже Ну допустим 450,но это уже и продажи другие..
Ну или как все методом проб ,ошибок...ну могу наванговать 2020 страниц по окончании года с эффектом Дежавю мякгое -твердое-плесневнлое-впы-манка-спорт-прикорм-насадка и.т.д и.т.п..
89105567488 Ватсап, телеграмм.