Я бы на твоём месте, не слушал М.И. и не стал брать с собой М-бактерии, а взял бы бактерии G – и с их помощью искал бы нужную точку.( ловли разумеется)
Ну а если серьёзно, то ты и сам знаешь, что в данном случае, многое будет зависеть от сектора и от того, как и где будут ловить соседи. Но если бы я, готовился ехать в Глебовку в 20х числах сентября, то подумал бы над программой для амура и взял бы собой 2 программы(карп/амур). Думаю, на прошедшем турнире мало кто ожидал такой активности амура и сейчас погода стоит теплая, поэтому на предстоящем кубке наверняка активность амура будет не хуже. Плюс ко всему средний вес амура был гораздо крупней, чем карпа. Биг-фиш тоже забрали за амура. По этому ловле амура я бы уделил гораздо больше внимания.
Как вариант попробовать одну точку сделать максимально далеко скажем 130 метров и заточить под карпа, кормить не много, но перекидываться почаще, иногда пробовать кидать без стика, максимально далеко. Второю точку метрах на 80, кормить не сильно часто, но от души. Клипсованной ракетой сыпать зерно в условную точку, а сверху шарами. Закормился с утра и не шумишь. Начинаются поклевки , можно подкормить коброй + частые перезабросы. Докармливать я бы не стал, так как мы не поймали ни одной рыбы из под ракет или после кормления, только спустя какое то время. Вероятней всего из–за очень маленькой глубины. Когда интенсивность поклевок санет меньше или совсем затихнет, делаешь следующий большой закорм и опять не шумишь. Как то так... Но все это ИМХО и некий усредненный пример, я бы сделал так если отмотать время назад, может это позволило бы нам подняться на пару пунктов в итоговом протоколе.
А ты может быть станешь "на рыбу" и вообще кормить не придется, только и успевай перекидывать. В общем думаю ты разберешься как сделать правильно. Ни хвоста, ни чешуи!