Показано с 1 по 30 из 42

Тема: Японец или Англичанин

Комбинированный просмотр

Японцы создают материал и технологию их производства,а англичане знают с какими техническими характеристиками должны обладать палки.Поэтому директор и главный инженер карповой фирмы должен быть как минимум именитым карпятником чтобы на основе своего опыта и знаний сделать заказ на свои удочки,которые будут востребованы спортсменами и простыми любителями.Все удилища производятся либо в Китае либо в Корее по заказу всех знаменитых брендов.
    С Уважением,Сослан!

2. В карповой теме не берусь утверждать. Могу поделиться своим опытом в хишнике. Правда там Японцы и Америкосы. Американские менее красивы но все с большим запасом прочности, более унирерсальные. Япошки очень узконаправленные. Там есть удилища для колебалоу есть для врашалок и понятное дело для воблеров. Немцы втом числе и Спортекс пасут задних. Это еще раз повторюсь в хишнике. В карповой теме не берусь судить так как нет опыта по Япошкам. Но думаю будет такаежк ситуация. Правда есть пародокс. Обе с
    Обсуждаемые стороны на 50-80% сейчас делают в Китае. Так что думаю спор не полноценный. Это мое мнение как модно писать

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    ... Обсуждаемые стороны на 50-80% сейчас делают в Китае ...
    Разницы нет где делают ... лишь бы место было не проклятым!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права