Показано с 1 по 30 из 1897

Тема: Reform NT

Комбинированный просмотр

Самсон, этот вопрос по данной продукции задавался уже 100500 раз, и не только в этой теме, ответа я не встречал ни разу и нигде. В Ростове есть несколько адептов данной жижи. Ну разницу между теми кто льет и кто не льет я не видел ни разу.
    Жижки это вера и творчество как и дорогие не дорогие корма(бойлы, шмойлы, пеллетсы)
    А вот выше сказали, согласен, рыба голодная будут ловить все, не голодная, так не заставишь.
    Жизнь задыхается без цели...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    ... разницу между теми кто льет и кто не льет я не видел ни разу...
    А я видел, и не раз! В том числе тогда, когда лили Реформ ...
    Но единственной панацеи нет, и нет единственно правильного способа использования жидкостей. Сегодня так, а завтра по-другому ...
    Мы просто должны это понимать, и быть готовыми к абсолютно разному поведению рыбы. Если для нас такое диаметрально противоположное развитие событий будет нормой, а не неожиданностью, то нам будет проще находить на берегу соответствующие решения. Потому, что мы каждый раз будем готовы что-то решительно изменить, и изначально будем оставлять себе пространство для маневра
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 28.12.2019 в 10:13. Причина: орфография

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Если для нас такое диаметрально противоположное развитие событий будет нормой, а не неожиданностью, то нам будет проще находить на берегу соответствующие решения.
    А ну это понятно очередной супер ответ.
    Хорошо быть умным, а как же быть просто красивым?

Записей в дневнике
    7
    Игорь, все правильно написал!
    Почему все хотят нахаляву все готовое получить и пожинать плоды чужого труда?
    Люди захотели, потратили время, разобрались и ловят. Что другим мешает сделать так же? Не верите? Да пожалуйста, никто не заставляет, используйте то, во что верите.
    Даже если рассказать что, когда и сколько - это все равно не поможет, т.к. еще ни разу не было двух одинаковых рыбалок - всегда приходится корректировать стратегию и тактику в зависимости от ситуации на воде и отклика. Сможете ли вы понять в какую сторону корректировать? Не думаю.

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    .........
    Почему все хотят нахаляву все готовое получить и пожинать плоды чужого труда?
    Люди захотели, потратили время, разобрались и ловят. Что другим мешает сделать так же? Не верите? ........
    Я бы понял нежелание поделиться описанием продукта с простым базовым рецептом - если бы оно было связано с тем, что данный форум почитывают люди, которые ловят и едят рыбу. Зачем помогать им ловить больше, но здесь прям какое то странное желание воткнуть оппонента, чтоюы рот не открывал.
    Пусть меня тоже лузером назовут, но неважно. Ловят и на макуху и просто на куку с горохом и пшеницей и тоже считают что знают и умеют....Использование всяких ликвидов, бустеров и иже с ними должно выводить результат на более высокий уровень....Но как мы видим даже в нашем проф.спорте этих результатов нет. Видимо тоже не разбираются куда и сколько лить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права