Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Нет, меня ничего не удивляет - мне просто интересна экономика бойла. Давеча... точнее давным-давно нам тоже предлагали зарубежный бойл по цене очень низкой. И хотелось бы в твоих расчетах видеть цену ниже зарубежного с учетом низкой раб. силы, цены на энергию, продукты. Да, рынок может ниже, хотя...
Так, это давеча! Давеча был и доллар другой, дешевый и евро в помине не было, и ввозили товар под черным флагом, сейчас по прижали, уже рыбные ликвиды под видом патоки сложней провезти. Если коды товаров привяжут к мировым, а это рано или поздно должно быть, мы же в ВТО вступили, так тогда фсе! Растаможенная в белую пачка бойлов в розницу должна стоить, если ее продавать по классической схеме (поставщик-опт-розница) в диапазоне 1700-2000 руб 1 кг.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Те я думаю преславутая цена в 300р - это не дешево... Это очень хорошая цена и там маржа там отличная должна быть и мы еще увидем на рынке цены ниже в рознице...
Разве с моих уст хоть раз прозвучало, что 300 - это дешево? Я же писал, что рынок не готов психологически сразу с цены в 800 руб перейти на 300 руб, вот какой тяжелый период ценою в год почти, а представь если бы сразу в 200 руб? Я думаю конкурентная борьба за российский рынок только начинается и мы еще увидим очень низкие цены, думаю ниже 200 однозначно! И тут, наверное, нам возможно придется уже кого-то догонять. И это все не далекое будущее, совсем близкое.

А вот интересно, ты обратив внимание,как поменялась риторика адептов, и не только здесь. буквально неделю назад, была ставка на пустышку, что вот мол за 280 р и ниже - пустой дешевый бойл, ну в общем все знаете. Тут есть реальная возможность сделать протоколы химических анализов, уж куда прозрачней вариант. Так нет, переобулись два раза в воздухе, теперь риторика тут-же другая, даже от трофейщиков подул бриз. Теперь синхронно подхватили песню, что мол нафиг анализы, они ничего не дают, причем тут белок, кто сказал что от него польза, раз бойл ловит, значит это крутой бойл Ну, блин хамелеоны чертовы