У тебя феноменальная способность в писанине создавать полный винегрет, сплетни, слухи, домыслы - все в одно кучу.
Первое - о лохах. Собственно не в них то дело, ведь мы живем в свободным рынке, каждый вправе покупать то, что ему нравится, в любом количестве и по любой цене. Подоплека этой покупки в другом, ты так и не понял, как сам же себя сдал с потрохами. Не ты ли месяца три-четыре назад писал здесь же, что по цене в 280 руб можно купить только шлаки, а теперь вдруг всплывают тонкости, что дескать за такую же цену нормальные люди покупают бойлы уже давно. Да, ты прав, на все 100%! Ты думаешь я этого не знаю, да многим это известно, что можно делать заказы и на прямую производителям и по другим ценникам, и что на барохолке через третьи лица те же производители подбарыживают своей продукцией под видом распродаж остатков. Вот якобы остатки остались, и все никак целый год распродать не может. Ты умолчал и о том, что у некоторых производителей круглогодичные скидки в минус 40%... Но не смотря на это у них продукция остается по 300 руб стоящей, а мы по прежнему торгуем дерьмом.Я тебе лично могу показать и доказать, на основе научных данных
, не перебегая к помощи твоего язычка
что практически вся эта продукция однотипная, плюс минус незначительные погрешности. (я сейчас пишу и о импорте и о наших производителях) Я понимаю твои вожделенные желания, когда очень хочется обосрать, но не знаю как
Второе. К сожалению, мне с тобой трудно спорить о моделях построения бизнеса, я вижу свой бизнес так, ты свой по другому. Я тебе мешаю, что ж, в бизнесе всегда кто-то мешает, придумывай новые решения. С кукурузой ты тоже промахнулся, да цена и на кукурузу и на коноплю одна круглый год. Это уже сформировавшийся рынок, а рыболовный бизнес еще лет 10-ть будет лихорадить.
Тема с Карптаймом уже устарела минимум, как года на два, ты опоздал. Ровно два года назад я предложил все выкупить то, что они купили. Знаю, что какое-то время был в Карптайме и Карптекле люпин, но вроде и его уже нет. Тут ты тоже промахнулся, уж что-что, а с зерновыми уж вряд ли язык повернется сказать что-то дурное, я по крайней мере даже в самых "злых" сообществах читал только положительные отзывы. По началу да, дерьмом поливали, как с ассенизационного шланга.
А ты вот представь, вдруг я завтра начну торговать фоксом по цене ниже рынка на 30%?Интересно, ты так же будешь экскрементами разбрызгиваться, и говорить, что бренд уже не тот стал
![]()