|
А, Prologic Fast water, это отдельная тема... Удилища хорошие и даже очень!!! Жаль правда, что 9,6ft 3,5lb до России почти не доехали...https://www.youtube.com/watch?v=0dFK...ature=emb_logo
С Уважением, Олег Эдуардович.
Олег, такие фаст воторы уже не найдёшь. А палки просто чумовые!
Сейчас в чёрном цвете, уже другие. Зачем зелёные сняли с производства не пойму(((
Хочу обновить удилища.Нашел по нормальной цене новые Bruce Ashby Lucifer 3.6m,3.25lb и по такой же цене но б/у два года (хозяина знаю) Century ADV 1.В руках не держал ни одно.Были Nash ENTITY Rod Abbreviated 12"3.5 к которым привык.Ловлю до 125 м.Что посоветуете.
ВНИМАНИЕ - РОЗЫГРЫШ от ORIENT RODS
Orient Rods проводит новогодний розыгрыш для почитателей и приверженцев марки. Будет розыграно удилище Chameleon Ultimate 13 ft 3-6 oz. Условия простые - необходимо указать стоимость данного удилища в рублевом эквиваленте по состоянию продажного курса $ Альфа Банка на 19:00 08.01.2020. РРЦ установленная производителем - $379.99. Победителем признан будет тот участник, кто точнее и ранее всех укажет стоимость в рублях в привязке к курсу $. Цифры участников повторяться не должны. Менять цифры нельзя.
Формат ответа - ХХХХХ.ХХ рублей, то есть с двумя цифрами после запятой. Все ответы принимаются только в группе Orient Rods Россия в ВК, в комментариях под постом с розыгрышем. Ставки уже принимаются! Дата и время окончания сбора ставок - 00:01 02.01.2020. Всем удачи!!!!
ссылка на пост розыгрыша в группе Orient Rods Россия в ВК: https://vk.com/wall-161007368_4613
А чем Энтити не устроили? Ну в смысле чего хотите от удилищ?
Я их покупал давно,как только они появились,лет наверное семь.Нравятся очень но уже устали,стали как лапша,100 гр груз еле поднимают и начал облазить лак что змея линяет.Естественно вид ужасный.Поспрашивал что стоить их перепокрыть лаком как положено то смысла нет,лучше купить новые.
Может кто пользовался Удилище карповое Free Spirit 'S'-Lite 13' 3,5 lb - 50mm какие впечатления?
Собрался приобретать пару удилок, бюджет 10000 ловлю на платниках.Сейчас как раз скидки, вот выбор стоит между
1.Fox Horizon X3 12ft 3.00lb
2.Orient Galax 13 ft 3.5 lb
3.SPORTEX Competition CS-4 Carp 12" 3.50 lbs 2020
Кто что скажет.
Самому нравится спортех. многие советуют фокс.
Какие цели Для ваших удилок?
Озеро, река, спорт..... ?
Да озёра, но может чуть река, спорта пока не будет.
Зима. Помогите ответить на один давний вопрос: нужны ли метки для идентификации пар? Понятно, что, если они есть, допустим номерное удилище, удобно, всегда знаешь, что и куда. Я о том, есть ли необходимость наносить их самому? Новые, они все едины, но в процессе нагрузки индивидуальны, соответственно и притирка, выработка стыков тоже различная, либо она минимальна и не стоит на это обращать внимание?
Возможно, об этом где-то и писали, но не нашел.
стесняюсь спросить,а как и где они так лежат,что можно перепутать?
Перевозка в чехлах без катушек, соответственно, есть моменты сборки - установки катушек, и разборки, возможны и другие ситуации для "попутать".
Собираю удилища последовательно: смотал, снял катушку, разобрал удилище, спрятал в чехол. Перед тем как смотать последнее, выкуриваю сигарету. А вдруг...Надежда умирает последней
![]()
Согласен, при разборке – до последнего.., а вот сборка несколько по другому: достал все, открыл сумку с катушками и ..Можно конечно и как та бабушка «открыла сумочку, достала кошелек, закрыла сумочку..», но для меня это неудобно.
Ну тогда разное кол-во полосок изоленты, цветной скотч... Где то была инфа, кажется Дима Олд Фокс писал. Но быстро не найду...
А у некоторых удочки разноцветные!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
У вжика в продаже есть удилки старика Хадчинсона,вот отних Вы покайфуете,да и кидают они неплохо имею ввиду Эндуро.
Лучше с метками!
Вы удилище в охапке возите?если нет,то в чехле или родном или в одинарном специальном или с несколькими отделениями и для одного удилища отдельное отделение,как как можно что-то перепутать?
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Так страшно перепутать секции, или нет? Вы же родбилдер, специалист..
Олег, каждая пара в отдельном чехле. Выше уже описал моменты, когда можно перепутать. «Охапки» получаются, когда все вынимаются из чехлов, либо перед упаковкой в чехлы.
Согласен с Вами, что, если все делать последовательно, либо быть более внимательным, перепутать сложно. Но почему не воспользоваться метками, ведь это дополнение простит оплошность, которую мы можем допустить. Возможно и перестраховка, но пусть она будет.
У каждого бланка своя выработка. Если при состыковке разных половин будет люфт, я думаю не надо объяснять какой может быть финал)
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)