Исмаил, привет, ты что-то путаешь, зачем Михаилу предлагаешь тот конкурс, который с тобой затеяли? Я же тебе ответил, что готов участвовать, только, поскольку ты меня вызвал - я назначаю секундантов. А то как ты хотел? Поэтому в очередь, после меня. Но вместо того, чтобы принять вызов, ты ноешь модераторам, чтобы удалили сообщения, жалуешься на меня, мне ата-та делают в личке, мол обижаю я уважаемого Исмаила. А как с вами с жидовствующими надо? У тебя одна рука независимо от другой живет. Одна ноет в личку модераторам, что тебя оскорбляют яко бы и чтобы все снесли, вторая пишет на форуме, что все слились. Мне впаяли троллинг, так ты чем лучше? Ты же тролль более жирный и спекшийся - посмотри свои сообщения, посмотри как ты троллишь в интернете по поводу магазинов, как ты гоо строительным красителем обозвал, ну с тем же успехом можно сказать, что ты тоже теккурилой себе не только бороду, но и бойлы подмазываешь. Не успели нас "троллей" почистить, так ты сам переобулся в этот образ, Шувалова вспомнил? Ты с дубу рухнул? Шувалов хотя бы рыбу умеет ловить, да на свои бойлы, что по тебе не скажешь, а ты в Павловском с командой себя показал, да на Каменке все всплыло, даже Мэдовцы радовались, что на другом берегу от тебя стояли - это все твои достижения.
И не думай многого о себе, ты революции никакой не сделал, те же фрешеки или, например, Миненко, все уже закупили по цене ниже 300 рублей, кому надо )
Уважаемые модераторы, забаньте Исмаила, он тоже оскорбляет своим троллинговым поведением мои чувства верующего )