Часть 2
Ну припомню я ему))) бегу значит я к своему удилищу, подсекаю, начинаю тащить, а подсак, где подсак?!!!
Бегу с удилищем держа на том конце бойкого карпа, стучусь в окно, тот со страха подпрыгивает, пугается, быстро реагируя на мои слова уже бежит за подсаком.
Пару минут борьбы и вот он на мате, кг 3 по-моему, но довольно бойкий, чему я был очень рад.
Потом через час паровоз, сход, потом опять через час заводит оснастку под коряги обрыв, через пол часа опять сход и уже 5-ая поклёвка приносит результат.
У друга все молчало, не понимали причину, точки одинаковые, насадки те же, все один в один даже рельеф. Потом конечно я это понял, я на столько хорошо держал рыбу в своей зоне прикормкой, что она дальше не проходила, конечно не вся, но большая часть, все таки у друга было пару поклёвок, но тоже обернулись неудачей. Коряг там хватало. После клёв затих.
Не понятно по каким причинам, хотя я чайник ещё и не подумал, что корм закончился.
Через некоторое время приехала команда Карптекс (Шамиль и Игорь). Дал нам пару лещей словесных (шутя) и очень полезных советов, мы. Если честно описывать долго, коротко скажу. Водоем интересный, рыба сильная, прикормка работала как надо, за это все же спасибо Рустаму, кстати он мне помог с приготовлением прикормки, дал советы что как делать, так же спасибо Шамилю и Игорю, не только за советы, но и за душевную компанию и если бы не они мы бы пропали так как оборвали все свои снасти, я конечно же так давно не отдыхал, ещё моему новому другу и напарнику Ленару, заодно, отдельное спасибо Искандеру - директору магазина Рыбалка без границ, за то что быстро и оперативно доставаил заказ, если бы не эти люди, сидеть нам куковать. С Ленаром Выловили на пару более 10 голов, со счета сбился, со средним весом 5кг. Я был очень рад. У нас были дуплеты, триплеты. К нам просто приходили люди с телефонами и записывали на видео как мы ловим и что вообще мы там творили, это не описать словами.Если честно я вижу такое впервые. По-моему кроме нас там почти никто не ловил, если я не ошиблась, а я не ошибаюсь так как охранник пруда подтвердил наши слова. В общем мы снова поедем туда с Ленаром, а с питанием однозначно Карптекс.
Всем НХНЧ)
Сабиров Адель