Да. Феншуй это дело такое)))
|
Да. Феншуй это дело такое)))
В России я не встречал один материал, у нас в Украине на предприятиях применяют фанеру клеиную под давлением эпоксидной смолой. На выходе получается очень интересная вещь, плохо горит и не впитывает влагу. Вот с неё бы выточить кноб!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Есть такая. Она называеться в простонародье авиационная фанера. Почему такое название не знаю.) Есть она в малых количествах.
Ссылка Дельта-древесина
Во во дельта-древесина.
Что ли сделать?!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Евгеньевич. Думаю такие кнобы будут еще феншуйчей))))
Я хочу на Эмблему поставить деревянный кноб. Вся загвоздка в том что у Эмблем этот узел не разборный! У Андрея (Коломбо) спрашивал, получится всю ручку переделывать...
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Не понял. Мы тут про материал для кноба или о чем?
С уважением, Михаил
Кноб мне нужен зачем, затем чтобы его поставить, а поставить мне его нужно на Эмблем!!!
Всё просто!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Чем родной не угодил?
Андрюха, я в ступоре![]()
С уважением, Михаил
Хочу кноб деревянный![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Да там придется переделывать все что относиться к кнобу и шток на чем он сидит. Кстате
Вот и я про то, что пол ручки нужно перебрать!
Плюс тон древесины подобрать как!?
Ну и ценник на эти плюшки конский!
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 03.12.2019 в 20:55.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей, сделай Аквапринт под дерево и успокойся. Экономия денег и хотелок. Сделают хоть под мрамор.
Андрюха Бук тебе в помощ! Ну бук это тот что дерево. А дальше на токарном сам доведешь,ты же Спец!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Бук - гавно. У меня есть краснуха, если что
С уважением, Михаил
Всё, купил катушку на разбор, с неё ручку и сниму!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Оперативно
А что тут такого, залез в барахолку, нашёл Дайву с деревянным кнобом, Инфинити продавали. Купил, деловой то!!!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Ловкий))
Знатоки, подскажите, не могу определиться (((
"ломаю голову".. думаю, Daiwa 19 Emblem 45 SCW QD или Shimano Ultegra CI4 14000 XTC?!
Это как дизель или бензин)))) найдутся сторонники и дайвв и шимано. Думаю, обе катухи хороши, к чему душа лежит, то м брать.
Эмблемка подешевле будет. А так да просто что больше нравиться визуально и по работе то и выбирайте
Хотел взять новую, та что с золотой шпулей, передумал. Смысл? Такая же катушка только дороже. Разница в выматке 2см у Эмблем про по сравнению с новой Эмблем спод...
Сомнительный обмен.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Не совсем так, в новой эмблемке много технических доработок. Различия видны при разборе катушек, в сети где-то есть статья про сравнение и доработки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)