Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Растворимый поп-ап

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Doc79 Посмотреть сообщение
    Чем хорош этот форум, что многие тут делятся своими открытиями, наработками - просто так, безвозмездно, у Вас это ну никак не получается, пишите либо для продажи, либо для игры в " Что?Где?Когда"......
    Вадим, Вы меня уже знаете и читаете несколько лет. Судя по Вашим репликам, делаете это с нескрываемым интересом и весь мой бред тщательно пропускаете через свою голову. Со одной стороны, мне это льстит, но Ваши реплики часто содержат негатив, а это меня немного смущает. Как–то все не вяжется, вроде Вам интересно, с другой стороны негативная реакция. У Вас есть что-то ко мне личное?

Теперь по Вашему последнему сообщению, скажите, за все это время, что я написал на форумах “Исрафиш” и “Карпер”, я абсолютно за все, просил деньги? А Вам не кажется, что тут, как-то Вы ко мне предвзято относитесь: либо дай, либо Б.Тишин торгаш?!

Вадим, Вы пишите, что многие форумчане деляться с Вами безвозмездно своими рецептами, такими, как рецептами приготовления насадок и прикормки. Так сравните этих многих форумчан со мною, назовите их имена, также сравните с тем, что Вы дали форумачанам, нового и интересного и дайте сравнительный анализ. Только просьба, перед тем как решите делать сравнительный анализ, предварительно, освежите свою память, перечитайте все мои посты, начиная с “Грааля“ на “Исрафиш“ и тут на “Карпере“.....
    Последний раз редактировалось btishin; 04.09.2012 в 12:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)