Нажмите на изображение для увеличения
Название: AB446B41-2242-409E-9086-5D92DCE22259.jpg
Просмотров: 10
Размер:	85.0 Кб
ID:	162777Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30BBD167-C9BF-4E3E-A491-B3D06E953EDE.jpg
Просмотров: 17
Размер:	116.0 Кб
ID:	162778Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1C309977-ABD5-4397-AACB-D4886E497C5B.jpg
Просмотров: 12
Размер:	72.3 Кб
ID:	162779Нажмите на изображение для увеличения
Название: FD604610-2018-4F7D-BDD1-4DE33AE5EE9A.jpg
Просмотров: 10
Размер:	74.0 Кб
ID:	162780Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16DCFEA6-9B47-49D2-816D-A9C54D64DB23.jpg
Просмотров: 14
Размер:	85.0 Кб
ID:	162781Продолжаем делится с вами отчетами за 2019 год.

Дикая ловля амура, водоем Ярамор.
После прошедшего веселого фестиваля, решено было остаться на пару ночей и попытаться всё таки поймать этого призрачного белого амура на десять плюс.
Пока сидели с Анаром вспоминая прошедший фест, подъехала моя жена в боевом надо сказать настроении (похоже в пятницу перед фестом, я звонил в боевом настроение , но другого плана ) Парировал тем что обещал же, что привезу три литра парням. Не помогло , да и особо не надеялся. В общем грузимся и перебираемся в 11 сектор. Сразу приступил к закорму.
Использовал куку, (пшеницу по особому рецепту), бойлы Карптекс и арому Карптекс. В итоге по десять литров в точку. По точкам тоже оказалось все не однозначно. От кустов в сторону шлюза меляк 1.30 - 1.50 .Нашел более плотное дно и выложил первые 10 литров объеденья. Со второй точкой беда. Не люблю я на меляках ловить. Нашел, но расстояние смущало 94 метра.
Учитывая сильнейший боковой ветер сразу было понятно что проблемы будут с подачей. Выгружаем вторые десять литров вкуснях и отправляемся разбивать лагерь.
Ставим свой новый рыбацкий дом Caperlan Panoramax и были очень удивлены. На установку ушло не более 20 минут и это первая сборка. В ночь со вторника на среду домик с достоинством прошел испытание и дождем и шквалистым ветром. Палки в воде, ждем.
Точка супруги начала выдавать по рыбке каждые 20-30 минут. Я же нервно курил. Рыба не крупная до трех килл. Но когда она начала вываживать амуреивича , закрались сомнения в выборе своей точки.Весы показали восемь с хвостиком. Она ликовала, а я.... (без комментариев).
С наступлением ночи моя точка зашевелилась, пошли поклевки. В 00.56 снял палки, хотелось спать. Второй день как по регламенту, закорм, спокойная дневная ловля и неспокойная ночь. Ещё и погода начала портиться. 28 августа, надо ехать домой, но не тут-то было.
Все кто был на этом пруду знают какая там дорога после суточного дождя.Едем с женой до ручья, капец. Всё как жиром смазано. Сажусь в аутлендер и переезжаю через ручей, полный привод на шоссейной резине не сильно но помог. Отправляю милую домой со словами , приеду когда высохнет дорога. Ночью было не по себе. Если сорвет палатку это будет треш. но к утру ветер стал не много, но утихать. Стало возможным закинуть палки. Пока приводил в порядок рабочее место , слышны были невнятные пики. Подойдя у род поду, увидел свалившийся свингер до самого конца. Леска легла на воду.
Начинаю выматывать и понимаю что рыба на том конце и она достаточно крупная. Подойдя к берегу амур вел себя на удивление спокойно. Было пару рывков ,но фрик бланк без труда их погасили .Уже в кроватке он начал буянить, пришлось накрыть мягким матом. Приятно отпускать такую силищу на свободу.
Позарился он на на дамблс тутти-фрути. Ещё был карпентий на шесть килл, вот и все трофеи. Амур 8.250 , амур 10.340 , ну и карп в районе шести. В обед подсушило немного и я смог прорваться через ручей. Но эта история
для групп в теме офроад .Всем доброй воды и увесистых рыбуль !!!
Сергей Худяков.