Результаты опроса: Каким должна быть модерация

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть всё идёт как идёт...

15 51.72%
  • Кто не спрятался - я не виноват

9 31.03%
  • Давайте жить как казахи

5 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Советы модератору.

Комбинированный просмотр

Хочу и я высказаться по поводу модерирования на форуме, поскольку был активным участником последнего процесса устроенного здесь сброса паров. “Карпер” прекрасный форум, он мне очень нравится. Отличительная особенность “Карпера“ в том, что его основная масса участников, это прежде всего думающие и интересные люди, не зашторенные догмами. Эти рыбаки не стесняются высказывать свое мнение, готовы слушать и делиться с форумчанами своим опытом и мыслями. Безусловно, с такими людьми интересно общаться, чем с теми крутыми парнями, которые уже все знают, все попробовали и все новое у них вызывает только раздражение и открытую, порою агрессивную неприязнь к новизне. Этим парням плохо даются для понимания печатные тексты и в этой своей неприязни они очень часто опускаются до откровенных оскорблений и наветов. Мне очень не понравилась статья про Григория, многие понимают, как такие статьи пишутся, а многие еще с советских времен, по-прежнему верят каждому печатному слову. Теперь, не важно, где Григорий появиться, эта грязная статейка с недоказанными фактами будет его преследовать до конца жизни. Поэтому, если люди на форуме общаются под своими именами, а не под кликухами-погонялами, то желательно, чтобы их доброе имея не было запачкано таким видом статеек. Очень хотелось бы, чтобы модератор отслеживал такого вида спорные, скандальные и недоказанные обвинения в непорядочности и безжалостно вытирал такого вида сообщения, особенно те, где открыто пишется имя и фамилия форумчанина. В таких случаях недопустима политика - дать сбросить пары форуму, нужно немедленно пресекать такие провокации и гасить провокаторов. Такие вещи должны решаться в суде, а не на тематических форумах. Думаю, от такого модерирования форум только выиграет, а в остальном, все хорошо и прекрасно (ИМХО)
    ВТ
    Последний раз редактировалось btishin; 02.09.2012 в 17:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)