Показано с 1 по 30 из 7682

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Насчёт постановки - не уверен . Но видно их мнение о бойлах заранее, до открывания пачки негативное . Рыбаки скорее по колхозному под пивасиком куражатся и угорают. Была бы постановка, для кого. Сюда, если б не вынесли, никто и не узнал бы.
    Учредили приз - круто, отличная находка, каждый принявший участия увидел что хотел производитель.
    Плесень в пачке и у забугорских производителей встречается. У меня появилась на ричи.

2. Цитата Сообщение от waserw Посмотреть сообщение
    Плесень в пачке и у забугорских производителей встречается. У меня появилась на ричи.
    Это плесень не от этих бойлов, так бойлы в пачке не покрываются плесенью. Зачем было везти через четыре границы в Германию одну пачку этих бойлов, да еще и с плесенью. Как-то не приходила эта мысль никому в голову? Только, чтобы снять этот отчет? Кому?

Сюда, если б не вынесли, никто и не узнал бы.
    Так на это весь был расчет, заранее знали, что вынесут, ради этого муху даже разбудили) Понятное дело, что выкладывали не для 83 подписчиков паблика.
    Последний раз редактировалось Stamos; 11.11.2019 в 16:50.

Цитата Сообщение от waserw Посмотреть сообщение
    Насчёт постановки - не уверен ...
    На карпере уже мало кто бывает, в большинстве своем только закоренелые пользователи, сейчас вся движуха в вк поэтому там это видео мусолят третий день. Донести до карпера я думаю и цели не было..
    Что касается реальности видео.
    Ну сами подумайте , как любой производитель может проконтролировать хранение и транспортировку?
    И где куплены эти бойлы и где они лежали и когда вообще их скатали!? На видео даже пачка уже открыта, и ладно с ней, ведь так же неизвестно была ли эта пачка герметична на прилавке..
    Здесь уже сказали. Два укола из шприца и в теплое место, и через два дня у вас не то что плесень а животные полезут из пачки)))
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 12.11.2019 в 15:33. Причина: Излишнее цитирование
    Жизнь задыхается без цели...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)

1. LION_BAITS