Вчера держал оборону в вк по поводу видоса, я ни разу не пользовался продукцией лион, даже одно время помню как то говорил что бойлы пустышка (ну вот мне больше импонируют бойлы с рыбной мукой) но недавно увидел анонс новой линейки и проявил интерес к данному производителю, посмотрел ютубчик, соц сети почитал.. все классно и интересно. И тут вчера наткнулся на этот видос в вк.
Ппц я сразу написал что это постановка и брехня. И многие так же согласились.
После этого видоса я решил что 100% в следующем сезоне буду ловить на лион спорт и евро в том числе.
А что касается контингента этого вброса. Так там есть самокатчики в РФ типа матерые трофейщики вот они как стервятники кружат по всем группам и пытаются засрать всем мозги, что они типа знают больше всех и лучше всех о ловле карпа.. смешно до слёз. Вот скорее всего это запланированная акция агрессии этих самокатчиков.
А появились эти профессора из чатика в вк зимой 2019 года.. я их называю «выпускники французской школы», Николай Иванов там раздавал советы, а Саша Немец, автор видео, ассистировал, ну вот и семечки дали свои плоды появились "профи—трофейщики"
Только потом что то пошло не так и чатик разосрался, народ разделился на несколько лагерей. Вот теперь одина группа лиц занимается подобной ерундой!
Так что как то так в кратце. Я думаю скоро появится еще что то веселое в их исполнении!
Жизнь задыхается без цели...