Кто нибудь знает, на Daiwa 19 Emblem 45SCW, на бесконечном винте, стоят подшипники или втулки?
|
Кто нибудь знает, на Daiwa 19 Emblem 45SCW, на бесконечном винте, стоят подшипники или втулки?
Завтра схему зафотаю, там должно быть указано
У меня вопрос, кто пользуется удлиненной шпулей (дайва), как леску мотать, до бортика или немного оставлять? Слышал есть какой то нюанс.....
Всем спасибо за совет.....
Удлинённая!?
Это как? Может быть конусная!?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Относительно, обычных, она удлинённая, но пусть будет и конусная))))
vigo
Есть шпули "родные" к катушки и есть покупные от тюнинг-компаний типа Вестона.
Обычно родные с минимальным конусом, еле заметным, есть тема про намотка лески, вам туда, там и фото и объяснения что к чему.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Был простой вопрос, сколько мотать лески на шпулю как на Дайве т.е размер 45 не на обычной. Родные шпули как на Басе. Зачем мне какой то тюнинг или еле заметный конус. Я в такие дебри не лезу.
Есть информация спасибо, нет значит нет.
Если у кого есть информация, буду признателен.
Последний раз редактировалось vigo; 08.11.2019 в 22:15.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
спасибо.....
Не за что! Обращайтесь!
Всегда подскажем!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Доброго времени суток.
А кноб разборной?) Может в нем?)
Сам присматриваюсь к этим катушкам, но хочу серф версию. Чтоб одним комплектом закрыть карповую и морскую темы)
В кнобе даже у Басии втулки.
С уважением, Михаил
Да ладно в кнобе....)))это иллюзия. Если на бес.винте их нет.
SMOSER извините не знаю Вашего имени, спасибо большое.
Зато 5 шайб фрикционных воткнули....
Я Серега))
Фрикцион, кстати, на них классный.
Я думаю, что количество шарикоподшипников - это пережиток прошлого. Когда на прилавке лежали 20 катушек Cobra, и нам продавец говорил - возьмите эту, у нее 30 подшипников. Мы же когда покупаем машину не считаем ведь сколько там шариков, и не говорим - почему на генераторе стоит шарик, а на коленвале нет его...?
Сергей поддерживаю, есть много моделей у которых количество подшипников минимальное, 1-2 и они прекрасно работают, справляются с достойными трофеями!
Это во-первых маркетинговый ход, а во-вторых ТАРАКАН в наших головах!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Не совсем таракан, есть места где подшипники нужны просто для надежности, поэтому мы и хвалим старые модели за их надежность и не убиваемость. А сейчас, погоня за удешевлением и продвижением товара, маркетинг одно слово))))
Такая же ситуация как в автопроме)))))
Поверьте, имел в своём арсенале Ш.Нави (2 шарика), лет 8 назад продал, человек-знакомый который их купил, до сих пор ловит и не порадуется!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
В ролик и в кноб в любом случае надо ставить подшипники - это не сложно и не дорого. Шары на червяке в карповой катушке вообще ни на что не влияют - втулки там будут долго работать.
С уважением, Михаил
ВОТ не пойму зачем вообще в кнобе подшипник,как вообще кноб влияет на работу катушки?По-моему вообще похер что там в кнобе стоит!
Раз не понимаешь - чего споришь? Ну не понимай дальше.
С уважением, Михаил
я не спорю,в катушки не лезу,подшипники или втулки,мне всё равно.
А зря...Впрочем - колхоз дело добровольное![]()
С уважением, Михаил
DAIWA WINDCAST 4000 QD модель 2017 года, с жёлтой шпулей ( http://https://m.alibaba.com/guide/s...000943004.html ) Чем хуже/лучше сегодняшнего черного виндкаста QDA? Какой лучше взять?
Последний раз редактировалось Деонисий; 13.11.2019 в 21:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)