Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 282

Тема: Администратору!!!

Администратору!!!

Цитата Сообщение от аркаша Посмотреть сообщение
    давайте лучше Григория в модераторы. Самое интересное,что я не шучу!
    Аркаша, я точно не справлюсь, нужно будет выбирать: либо писать, либо модерировать, некогда будет даже погуглить, не то, что на рыбалку съездить, а Игорь – всеми уважаемый, выдержанный, думающий человек, очень надеюсь на его выдержку, холодный рассудок и объективность.

Король умер – Да здравствует король!...

Давайте лучше поможем Игорю в его нелегком труде...

Давно уже пора что-то делать с хамством, начну с себя...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

я за объективность...

Миша, привет, только сейчас заметил... Один ,обиженный "хороший человек" , у которого был когда то доступ в к модерированию изменил мой ник личном профиле :

П.С. Пожалуйста, можно вернуть на мой родной- EXTRIM... Спасибо!!
    Одинаково видят только слепые...

Прошу Вас, того кто может расширять права акаунта, почему я в свою подпись могу только два слова написать,
    а у других в подписи чуть ли не стихотворения, ё маё?

5. Мелкую рыбу ловите

6. Он, злодей, всем поменял http://www.carper.su/forum/member.php?u=98151

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Он, злодей, всем поменял http://www.carper.su/forum/member.php?u=98151
    Карпер - ацтой!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

8. МММ....да............
    Последний раз редактировалось Vovan; 10.06.2012 в 01:00.

Что то у меня сайт моросит,и уже вторую неделю. Нет аватарок,смайликов,идет наложение текста.
    Может что в консерватории поправить?(c)
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Что то у меня сайт моросит,и уже вторую неделю. Нет аватарок,смайликов,идет наложение текста.
    Сань, у меня проблем нет.
    Может проснуться и что-то поправить в СВОЕЙ обсерватории.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Попробуй использовать последнюю версию браузера Mozilla Firefox 13.0

12. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Саша, если у Вас Опера - перейдите на Хром и проблем не будет.
    С уважением, Игорь.

13. Саня, обнови кеш браузера или его почисти совсем.

14. Боря, действия модератора публично не обсуждаются. есть приват админа.
    Петя, а тебе уже хватит шутить и гонятся за мухами. Утомил. Есть же грань.

А зачем такой модератор в форуме, который публично унижает людей и провоцирует на споры с ним и не уважение к нему ?
    Одинаково видят только слепые...

Артем, заходи, тебя не хватает.
    С уважением, Александр

17. Оба получили по предупреждению - каждый может ошибаться.

18. А где моё сообщение?

btishin Guest
    Боря, действия модератора публично не обсуждаются. есть приват админа.
    Миша, ты не правильно понял общий посыл моего сообщения! Я не собирался обсуждать действия модератора, когда тот мне сделал предупреждение. Теперь я как все, у меня тоже от Дмитрия Нечаева есть предупреждение, а то чувствовал себя не в своей тарелке. Я к тебе обратился, как к справедливому батюшке царю, с просьбой обуздать бесчинства твоего боярина, ведь жизни не дает холопам. Ведь лжет и клевещет! Я полностью согласен с правилами форума, решения модератора форума для меня закон и публично не обсуждается, а вот поведение формучанина Дмитрия Нечаева, можно? Что получается, пришел пообщаться, а оказывается в этом лесу, сидит на дереве официально посаженная пестрая птица и с высоты своего величия имеет право гадить на головы беспечных форумчан……
    Если правила форума позволяют публично попросить разобраться администратору форума, приструнить безобразное поведение форумчанина, то я быстро поправлю мое сообщение-просьбу, которое ты безжалостно удалил…..

Ребята (модераторы), Вы убиваете ресурс... Михал Иваныч, наведи порядок на сайте. Почему удалили мое сообщение? За компанию?
    P.S. К моему глубокому сожалению, сайт становится все хуже и хуже...

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Ребята (модераторы), Вы убиваете ресурс... Михал Иваныч, наведи порядок на сайте. Почему удалили мое сообщение? За компанию?
    P.S. К моему глубокому сожалению, сайт становится все хуже и хуже...
    Поддержу. Не плохо было бы почистить все темы, оставив посты их касающие. "Кулачные бои" в топку, существует личка. Нарушителям раздавать "подсрачники" вплоть до бана. Не может кто либо ответить по существу темы, пусть лучше промолчит (не можешь с..ть, не мучай ж.пу). В темах переплелось всё (кони, люди). Хочется какого то порядка и взаимоуважения.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 01.09.2012 в 09:58.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

22. Форуму периодически нужно выпускать пар и от этого никуда не денешся. Сейчас выпустили - 2-3 месяца будет спокойно.

В таком случае может где нибудь в оффтопе создать ветку для бойцов типа "Ринг" и пусть на здоровье там себя колбасят, не засаряя остальную информацию?

24. Проблема в том, что флеймить хотят в профильных темах, как и ругаться. Типа на виду.

На сколько я понимаю, хотят целенаправленно нарушать п.9, 11, 13 настоящих правил форума? Так в чём проблема? МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ, и обиженным флаг в руки и барабан на шею.

26. Боюсь, что будет колонна таких обиженных

Просто кто-то имеет чувство юмора и грань, а кого-то несет флудом...

Боюсь, что будет колонна таких обиженных
    Устроим гей парад

btishin Guest
    Форуму периодически нужно выпускать пар и от этого никуда не денешся. Сейчас выпустили - 2-3 месяца будет спокойно.
    Миша, если я тебя правильно понял ты гарантируешь и не допустишь, что на твоем форуме 2-3 месяца никому не придеться оправдаваться за клевету и откровенную ложь?
    Миша, мне представляется, что ты кокетничаешь, а может П. Миненко прав, что только ты определяешь, когда форуму надо сбросить пары? У тебя все для этого есть, один модератор – добрый и пушистый, а другой - ходящая провокация. Причем, после последнего устроенного “сброса паров”, я уверен, почти на 100%, что если тебе сейчас придется выбирать между плохим и хорошим парнем, то ты выберешь провокатора, поправь меня, если я не прав….
    Конечно, тебе после того, как все переругаются в усмерть и дело уже доходит до угроз физических разборок, ты начинаешь рассуждать, что у людей плохо с юмором и они любители пофлудить в серьезных темах…
    PS
    Миша, можешь считать, что у меня плохо с юмором, но мне кажется, тебе следует либо приструнить плохого парня, либо скоро, все будут считать, что он выполняет исключительно твой личный заказ (ИМХО)
    ВТ
    Последний раз редактировалось btishin; 01.09.2012 в 11:41.

29. Боря, поправь меня - но не ты ли продавал с лета рецепт за 5-10 000 долларов?

btishin Guest
    Боря, поправь меня - но не ты ли продавал с лета рецепт за 5-10 000 долларов?
    Конечно, поправлю, обрати внимание, разговор был о не продаже рецепта прикормочной программы. И вообще, это все была шутка. По этой шутке, те, кто не верил в принципе, что за огромные деньги можно порвать южноафриканские команды, я готов был публично назвать несколько способов, как это сделать. Я не блефовал, способы действительно есть и они, ой какие действенные. Деньги же должны были прийти не ко мне на счет, а к тебе, а ты их должен был потратить на сирот и всех обездоленных, разве не так? Ты же понимаешь, по этой шуточной схеме, я не продавец, поскольку денег не касаюсь…
    Последний раз редактировалось btishin; 01.09.2012 в 12:30.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права