Там где в названии фигурирует 2 (II) титана нет, в первых сериях он есть внутри и дужка из титана.
|
Там где в названии фигурирует 2 (II) титана нет, в первых сериях он есть внутри и дужка из титана.
У меня Бетл 2 Лонгкаст . В пользовании 2 сезона , вопросов к катушке нет абсолютно никаких ! Держа ее в руках понимаешь что держишь что-то монументальное и что это что-то не подведет никогда . Один только минус - вес , в случае нападения ей можно с легкостью отбиться от любого неприятеля )) Взял себе также пару ЕСП , внутри это полный аналог Пен , только ход еще мягче немного .
Всем доброго времени суток. Вот нашёл на польском форуме. Повреждение главной оси на Affinity.....
http://forum-karpiowe.pl/viewtopic.p...=asc&start=240
Выше я уже писал про подобную поломку Affinity в Украине. У меня всё ещё открыт вопрос приобретения катушек к следующему сезону. На Penn Affinity очень хорошие цены, но вот что то насторожила меня эта информация...
Ваши мысли друзья, владельцы подобных девайсов!
Всем спасибо))
А что здесь обсуждать? Косяк такой за ними водится, но он не массовый. Главное если подклинит не проворачивать силой. Запчасти можно приобрести, так что катушка в мусор не полетит.
Если нужно бросать подальше лучше взять Шиманы, они нежнее, но дальнобойнее. Если бросать далеко нет необходимости тогда Пэнн.
У меня и то и другое![]()
Такие случаи бывают у всех производителей.
Понял! Большое спасибо!
Наверное действительно единичные случаи или брак...
Там еще в теме ремонт катушек сегодня писали что такая-же беда происходит на Дайвах. Пишут что может происходить от ударов по шпуле. Этот удар передается на бегунок, а потом привет клин и хана бесконечнику.
Так что не совсем удачный бегунок и небрежная перевозка или эксплуатация приведут к печальным последствиям. Нужно беречь свои карповые прелести и они не будут подводить![]()
Золотые слова.
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста,шпуля от Penn Surfblaster 8000 подойдёт к такой же катушке в 7000-ом размере?
Конечно. Разница только в лесоемкости
Спасибо большое!
Добрый день, подскажите пожалуйста какие удилища хорошо сочетаются с катушкой пенн афинити 2 8000.
Любые тяжёлые. Имхо
Подскажите, конкретную модель можете порекомендовать.
Не горит, большое спасибо.
Паша, Penn Affinity ll
В комплекте две шпули и две ручки .
Нет, в комплекте только катушка.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)