Похоже можно начинать церемонию награждения . Молодцы !
|
Похоже можно начинать церемонию награждения . Молодцы !
Еще рано, 8-й сектор не закрылся ...
И это все (про команду в первой строке) в 11-м секторе ... , а что бы было если бы они стояли в 8-м??? За тонну бы точно перевалили ...![]()
Ну 11 разве не один из лучших?
Если мне не изменяет память за 5 лет на "закрытии сезона" 11 сектор первое место ни разу не занимал. Просто это МОСы и этим все сказано. Петрович принимай поздравления от Енерджи карп.
Яркое закрытие сезона.
Все молодци.
Медвежка мечта.
Вот и закончился очередной сезон на Медвежке.немного грустно потому что ждать целых пол года без любимого карп фишинга и встреч с единомышленниками .Хочу поблагодарить всех участников турнира.поздравить призеров .До новых встреч на водоемах.С ув. Эдуард Мак
Будешь отпускать - будешь ловить
Эдик, поздравляю с классным результатом. И первое место (ни кто и не сомневался), и 500 кил. по этому времени года, просто шикарно!!! Но скажи, у вас есть мысли, почему вы проваливаетесь в ловле после третьих суток, программа хромает или что-то еще???
Привет Андрей. Крайних два турнира вроде нормально и наконец то я думаю решили проблему провала дневного работаем.ищем .экспериментируем.готовимся на Высокополье в июне
там по 5 крупным пол тоны не нужно.а за совет спасибо начал изучать водоем рельеф благоустройство одним словом все и вся зима впереди
все фото с Закрытия разбираем здесь
https://photos.app.goo.gl/KbdXceJJsVQgPS5q6
Ну и я опять задам свой вопрос - А как вы будете бороться с СОМами?
Будете все время проигрывать?И говорить, что у них опять топовый сектор?
Какая у них тактика? Какие у вашей команды козыря? На чем вы будете выигрывать у СОМов?
![]()
Не Серега, это там не козырь.
Помнится была тема "Как бороться с тактикой Бугаева?" ... можно создовать новую - "Как выиграть турнир на Медвежке если СОМы в нем учавствуют?"
Как говорится - разделяяй и влавствуй ... нужно либо Эдуарда у Толика отжать, или наоборот ...![]()
Николаич, все узнаем у СОМ-ов, не переживай, бери в Высокополье утюг и два паяльника!![]()
Два утюга .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
страшновато но все равно поедим водоем на фото очень красивый
Эдуард, да утюги и паяльники нам для внутренних командных нужд! Утюгами рыбу гладить чтоб фотографироваться давалась, а паяльники - чтоб члены команды ночью поклевки не просыпали. Коллективчик то у нас, как говорит Андрей Николаевич - говененький![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)