Димон, точно сложно сказать... Тут две проблемы - ловили в основном ночью и соответственно днем плохо ловили. Думаю, что из-за того, что ловили в точке - не искали рыбу и точно кормили и оснастку в пятно. Ночью ловили на дальней дистанции на пеллетс, на ближней на 30мм пасту. Я думал, что днем надо уменьшать насадку - типа рыба не активна и ставил 10мм поп и бот разной направленности - фиг вам. Правда я отказался в последнее время от пва и может это влияетНо ночью стабильно шли поклевки, кроме 2-й - там мы одну слили и один разрыв поводка на флюре
В последную ночь ушли на 20мм пеллетс - самый большой.
У меня гипотеза о причине большой насадки - чем больше, тем больше это еда. Но это влияет и на механику и если добиться малой насадкой статуса еда!, то по идеи она будет ловить ночью не хуже. Пропитки - хорошо, но имхо надо еду в бойл вносить. Пока оставляем в стороне что такое еда
Может мелочь шарахалась от н-бутирика - я его применял. Но день мы проигрывали. Хотя думаю, что еще фактор кормления - днем кормили ритмично, а ночью тихо. Тоже была такая версия... Это все страхиИ в последний день не стали кормить вообще ничего и в 9-30 карп на 8кг клюнул. В нашей зоне падение активности было, а мы пытались усилить кормом - надо было колокола иметь
и кормить условно лишь на ночь 5 ракет
![]()
В общем, нет ответа у меня на твой вопрос![]()

Но ночью стабильно шли поклевки, кроме 2-й - там мы одну слили и один разрыв поводка на флюре