Показано с 1 по 30 из 186

Тема: Клипсы безопасности

Комбинированный просмотр

Так я скользяк за 200рублей сделаю, смысл от ФФ за 1200??? Не спорю, хорошие клипсы и не ломаются, 140гр держат, но тот же китайский Пролоджик им не уступает.
    Двое суток пики слушал, пока бусину сверху на лидкоре не воткнул, тогда понеслась...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    Не спорю, хорошие клипсы и не ломаются, 140гр держат, но тот же китайский Пролоджик им не уступает.
    Во блин, век живи век учись. Ко мне клипсы ФФ попали в голом виде (товарищ отдал, он фанат ин-лайна). Подобрал быстросъемы которые плотно входят, и не знал, что с родными проблема существовала.

Пролоджик и родной, и Китайский уступает ФФ. При резкой поклевке железка с грузом почти всегда улетает с клипсы. И ладно, если бы на приличной рыбе, но и на тузье тоже. Спасает только замена конусов на такие же деревянные как и ФФ, и установка силиконового кольца на клипсу после железки. Вот тогда она только на реальной поклевке уходит, или на зацепе грузила. Но подбирать гиморно. Да и конуса у меня со старых методных кормушек кончились, замены не нашел в продаже пока.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)