Так я скользяк за 200рублей сделаю, смысл от ФФ за 1200??? Не спорю, хорошие клипсы и не ломаются, 140гр держат, но тот же китайский Пролоджик им не уступает.
Двое суток пики слушал, пока бусину сверху на лидкоре не воткнул, тогда понеслась...
|
|
Так я скользяк за 200рублей сделаю, смысл от ФФ за 1200??? Не спорю, хорошие клипсы и не ломаются, 140гр держат, но тот же китайский Пролоджик им не уступает.
Двое суток пики слушал, пока бусину сверху на лидкоре не воткнул, тогда понеслась...
Во блин, век живи век учись. Ко мне клипсы ФФ попали в голом виде (товарищ отдал, он фанат ин-лайна). Подобрал быстросъемы которые плотно входят, и не знал, что с родными проблема существовала.
Пролоджик и родной, и Китайский уступает ФФ. При резкой поклевке железка с грузом почти всегда улетает с клипсы. И ладно, если бы на приличной рыбе, но и на тузье тоже. Спасает только замена конусов на такие же деревянные как и ФФ, и установка силиконового кольца на клипсу после железки. Вот тогда она только на реальной поклевке уходит, или на зацепе грузила. Но подбирать гиморно. Да и конуса у меня со старых методных кормушек кончились, замены не нашел в продаже пока.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)