Какие например? Ваши бойлы кто-то точит за три часа в горошину....На ночь, как правило, я ставлю стойкие насадки, которые надежно смогут простоять до утра...
|
Какие например? Ваши бойлы кто-то точит за три часа в горошину....На ночь, как правило, я ставлю стойкие насадки, которые надежно смогут простоять до утра...
С уважением, Александр
Если о наших бойлах, то в насадке я использую только дамбелсы. Они гораздо прочнее наших вареных бойлов.
Если не только про наши бойлы - то не всегда и не везде насадки подвергаются серьезным «некарповым» атакам. Но если это происходит, то что-то приходится делать. В моей практике такое случается не часто. На Волге я не ловлю, а на наших карповых прудах какого-то особого засилия прочей рыбы, как правило, не наблюдается. Но бывает. То вдруг карась начинает зверствовать, то рак ...
Несколько раз в таких ситуациях я днем довольно успешно переходил на чистый попап, несколько раз выручал тигровый орех. Иногда выручают какие-нибудь давно купленные бойлы, высохшие почти в камень. Иногда их даже приходится сверлить, чтобы посадить на волос.
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 27.10.2019 в 13:26.
Вспомнился совет не по теме- Олег навеял
В случаях, когда насадку кто-то гложет как на фото, можно защитить её сеткой ArmaMesh. Никто не пробовал?
Можно ведь и пелетс в такую сетку поместить ...
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 27.10.2019 в 22:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)