Показано с 1 по 30 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

1. Парни, скажу свое личное мнение про платки. Много перепробовал и лучше чем африканка ну нету (имею белла виста) ей альтернативы нету. На пяточке 2.5x2.5 встает без проблем. Нужно 2 раскладушки тоже в ней станут. Для нее не нужна ни капсула, ни накидка в жару очень комфортно в ветер стоит как вкопанная, материал шикарный в палатке темно. И плевать что веса в ней 30кг. А козырек ну сказка ветрозащитный экран сказка, продукты, прикормка вся под козырьком. Я кайфую когда в ней на выезде

2. Ретрит выгорает на солнце, люди это имели в виду. Ткань теряет свой первоначальный цвет. Но покупать накидку чтобы защитить палатку от выгорания...

Цитата Сообщение от nitr02k Посмотреть сообщение
    (имею белла виста) ей альтернативы нету. И плевать что веса в ней 30кг.
    А Ретрит на 2 чела типа меньше весит Сумка Ретрита еще и длинная, много места занимает.
    Боюсь покупать африканку потому что не уверен что смогу ее ставить в одиночку. Я смотрел видео там седовласый старец говорит что для установки нужно 2 человека.
    Последний раз редактировалось Trezviy; 28.10.2019 в 09:47.

Записей в дневнике
    1
    Парни, даже не спорю. Главное чтоб самим нравилось. Вы даже мои мозги сможете убедить в том, что рыболовная сеть армированная пеньковыми канатами, имеет такие-же свойства по водозащите и воздухопроницаемости, как и армированный стеклосеткой полиэтилен. Правда только после третьей-четвертой бутылки. Вот только мою спину и задницу вряд можно убедить не потеть, даже после шестого пузыря, когда одеваю "сторублевый" рипстоповый камуфляж из непонятной синтетики по сравнению с совсем недешевой армированной ХБ-шкой.... Потеют они, зараза.... Если для вас нет разницы, зачем платить больше?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)