Что значит солидный производитель, который дорожит своим именем и репутацией! Расскажу свою небольшую историю. Свои рабочие Harrison Aviator Plus 13ft. 3,5 lb (3 штуки) я покупал в Angling Direct в два захода. Сначала купил два удилища, влюбился в них и купил третье. Первые два пришли с неопреновыми конусами на комле. Третье - без конуса.
Понятно, что наличие этой приблуды ни на клев рыбы, ни на дальность заброса не влияет, но хотелось феншуя, чтобы все было одинаково. Я написал об этом Стиву, послал фото и попросил подсказать, где можно такие конусы купить. Стив ответил, что удивлен, как это получилось, потому что стандартно такие неопреновые конусы ставятся на 12-футовые Авиаторы. И тут же попросил мой почтовый адрес и пообещал прислать. Моя просьба дать его PayPal счет, чтобы я оплатил его расходы, осталась без ответа![]()
И вот сегодня получил бандерольку. В ней три конуса (немного отличаются, видимо чтобы я выбрал нужный) и запасная заглушка на комель!
Как говориться, мелочь - но очень приятно! Причем Стив (Харрисон) не отослал меня в Angling Direct или еще куда, а просто решил этот вопрос совершенно безвозмездно! Вот это сервис! Вот это отношение к клиентам! Не зря англичане говорят, что доброе имя дороже богатства!
Моя коллекция Harrison Advanced Rods