Показано с 1 по 30 из 1851

Тема: Выбор карповой лески

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    С этими нет проблем, как и с R-ми. Проблемы вот с этими

ION POWER FLUO+ SUN 2 SPOOLSx300mt CONNECTED
    ION POWER FLUO+ CORAL 2 SPOOLSx300mt CONNECTED
    ION POWER FLUO+ BLACK 2 SPOOLSx300mt CONNECTED
    Подскажите,а что с ними не так? Не держат узлы или деформируется?

Я юзал достаточно много лесок от Ава Шима.
    Лет 5 назад, когда она ещё принадлежала японцам, в основном использовали лески Карп Брауни, Карп Сталкер (с двойными бабинами) и Рефлектор для ловли в корягах.
    Эти лески были реально крепкие и на леску 0,28 выдирали огромные коряги на Линёвом. Сейчас она принадлежит толи словакам, толи словенцам и качество, на мой взгляд, стало похуже.
    Мне очень понравилась леска specimen hyper soft в 0,28 толщине, очень крепкая и живучая, а также отлично работает в паре с моими жесткими палками в 3,75 Лб. Последние два года ловлю на С и Р Миссил и рефлектор, толщины от 0,22 до 0,28

3. Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    Я юзал достаточно много лесок от Ава Шима.
    Лет 5 назад, когда она ещё принадлежала японцам, в основном использовали лески Карп Брауни, Карп Сталкер (с двойными бабинами) и Рефлектор для ловли в корягах.
    Эти лески были реально крепкие и на леску 0,28 выдирали огромные коряги на Линёвом. Сейчас она принадлежит толи словакам, толи словенцам и качество, на мой взгляд, стало похуже.
    Мне очень понравилась леска specimen hyper soft в 0,28 толщине, очень крепкая и живучая, а также отлично работает в паре с моими жесткими палками в 3,75 Лб. Последние два года ловлю на С и Р Миссил и рефлектор, толщины от 0,22 до 0,28
    Подскажите пожалуйста какая по вашему мнению леска все же лучше Карповая леска Awa-Shima ION POWER S-MISSILE FLUO или Карповая леска Awa-Shima ION POWER REFLECTOR LCS? Склоняюсь к Awa-Shima ION POWER S-MISSILE FLUO, т.к. яркая леска,но если лучше Awa-Shima ION POWER REFLECTOR LCS, то буду покупать именно её.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права