Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Все зависит от:
- количественного и видового состава микроорганизмов в месте, на котором лежат бойлы;
- количественного и видового состава микроорганизмов в составе теста бойлов и наличия/отсутствия консервантов;
- от количества яичного белка в бойле;
- от времени варки бойла;
- от пористости тела бойла.

Утяжелитель принципиальной роли не играет (трупы всплывают даже с привязанными к спине батареями - хронику почитайте...).

На третьи сутки должен всплывать любой вареный бойл, производитель значения не имеет, а если он не всплыл, то он начинает отравлять воду в месте Вашей ловли... С третьих суток лежания на дне водоема, вареный бойл это еда для креветок и раков, но не для рыбы...
Григорий,но у меня когда делаю на пару(держу 20 мм бойл 2 2,5 мин,),они часов за 15 размокают все равно..так что до 3 суток думаю не долежит...
Спасибо за ответ..
С уважением..