|
|
Все зависит от:
- количественного и видового состава микроорганизмов в месте, на котором лежат бойлы;
- количественного и видового состава микроорганизмов в составе теста бойлов и наличия/отсутствия консервантов;
- от количества яичного белка в бойле;
- от времени варки бойла;
- от пористости тела бойла.
Утяжелитель принципиальной роли не играет (трупы всплывают даже с привязанными к спине батареями - хронику почитайте...).
На третьи сутки должен всплывать любой вареный бойл, производитель значения не имеет, а если он не всплыл, то он начинает отравлять воду в месте Вашей ловли... С третьих суток лежания на дне водоема, вареный бойл это еда для креветок и раков, но не для рыбы...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)