Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Так все таки пылик??Или варенка???

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    А потом, как всякий труп, насыщаются углекислым газом и сероводородом, всплывают и уплывают из сектора... Скорость всплывания вареных бойлов зависит от количества яиц в составе теста и времени варки бойлов и практически никак не зависит от утяжелителя...
    Григорий,а какое примерное время данного,процесса?или нет даже примерного времени,и зависит от водоема,места и яиц,и варки?

  2. #2
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Украина, г. Харьков
    Сообщений
    1,607
    Записей в дневнике
    3

    Так все таки пылик??Или варенка???

    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Григорий, а какое примерное время данного, процесса? или нет даже примерного времени, и зависит от водоема, места и яиц, и варки?
    Все зависит от:
    - количественного и видового состава микроорганизмов в месте, на котором лежат бойлы;
    - количественного и видового состава микроорганизмов в составе теста бойлов и наличия/отсутствия консервантов;
    - от количества яичного белка в бойле;
    - от времени варки бойла;
    - от пористости тела бойла.

    Утяжелитель принципиальной роли не играет (трупы всплывают даже с привязанными к спине батареями - хронику почитайте...).

    На третьи сутки должен всплывать любой вареный бойл, производитель значения не имеет, а если он не всплыл, то он начинает отравлять воду в месте Вашей ловли... С третьих суток лежания на дне водоема, вареный бойл это еда для креветок и раков, но не для рыбы...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

  3. #3
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Все зависит от:
    - количественного и видового состава микроорганизмов в месте, на котором лежат бойлы;
    - количественного и видового состава микроорганизмов в составе теста бойлов и наличия/отсутствия консервантов;
    - от количества яичного белка в бойле;
    - от времени варки бойла;
    - от пористости тела бойла.

    Утяжелитель принципиальной роли не играет (трупы всплывают даже с привязанными к спине батареями - хронику почитайте...).

    На третьи сутки должен всплывать любой вареный бойл, производитель значения не имеет, а если он не всплыл, то он начинает отравлять воду в месте Вашей ловли... С третьих суток лежания на дне водоема, вареный бойл это еда для креветок и раков, но не для рыбы...
    Григорий,но у меня когда делаю на пару(держу 20 мм бойл 2 2,5 мин,),они часов за 15 размокают все равно..так что до 3 суток думаю не долежит...
    Спасибо за ответ..
    С уважением..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. И все-таки - он ест или берет и выплевывает?!
    от Michael в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 02.11.2006, 13:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •