|
|
В карпфишинге это запрещено.Очень любопытно было бы узнать мнение судей, возможно ли такое использование грузил на спортивных соревнованиях?
С ув. Вова
Андрей, прошу извинить!
Не понимаю, как эта цитатка у меня к вам прилепилась?Это был вопрос от Сергея А.
Спасибо Ну да надежда ещё есть, уже -4°
С Ув. Андрей Евгеньевич!
запрещено использование приспособлений для заброса снасти или прикормки ,работающих на сжатом воздухе газе или электричестве.Так что шруповёртом для размешивания прикормки можете смело пользоваться.И груз облеплять пастой тоже,смело!
Да забыл снасть сфотографировать, поводок 10 см чуть ниже груза, на пару см. При следующем перебросе сниму фото.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Думаю то же, что и при катке: ксл, меласса, экстракты, амины, бустеры-шмустеры...
Но и воду из водоема я бы тоже использовал.
Делал подобие пасты из обычного стикмикса (разжился неприличным количеством лайфсистем), добавлял молотый форелевый пеллет, все это увлажнял мелассой и цсл... Очень неплохой пластилин... p.s. Скорик к карпбаллз и дишарж имеет схожее отношение, как карптайм к сисимур, они так же делают фасовку по килограммам... Для любителей молоть бойлы
СА, пусть будет такая провокационная тема... ибо я сейчас противник стиков
В общем, как правило осенью меня настигают разные мыслии я несколько раз уже тестил пасты и они отлично ловили и переигрывали поп-апы... а попы осенью иной раз рулят при неактивной рыбе. А тут 30мм насадка
Давеча прошел турнир на Братковке - 2 самых крупных рыбы у нас мы поймали на пасту 30мм. Карпа на 14,5 и под десятку. Причем метров в 74. Не разрывало, но бигов взяли. Может быть совпадение, но приятно![]()
У пасты минус - не понятно сколько она стоит... Надо замерить. И далеко не летитПо это причине мне нравятся пылики Лихоносова - я что-то давно их не юзаю, но при растворение они превращаются в жесткий такой пластилин. Либо самому надо делать такую пасту по степени липкости... Просто бойловой смеси и яйца достаточно до 80м, но вот интересно сделать более долгосрочную насадку.
У тех же новых фрешей эффект наоборот - там бойл превращается в пасту через н часов и чем больше часов, тем лучше. Наверное, в прикормке это отлично, но в насадке... не идеально.
Пасту днем в пластиковый контейнер типа Карпелла(применяя работающий на водоеме цвет), а ночью в чулок и придать нужную форму. Забрасывай хоть в Чикаго!
Old Fox, вы правы зависит от качества пасты и главное правильно подобрать плотность чулка(чтобы пылило до утра). А пасту для насадки делаю на пол-яйца, заканчивается-делаю еще. На пасту РЫП берет быстрей и чаще. Если нет поклевки, при 15 градусах(вода) без проблем от 6 до 10 часов(по моему опыту), регулирую плотностью самой пасты.
Крюк в чулок не впивается?
С уважением, Александр
Fishhunter, такого не было, а при длинном волосе для заброса использую пва-пенку. Паста тяжелее любого бойла, скорее в футбол играть у них не получается(я так думаю).
Напрасно. Еще подсосут пасту наполовину, и носок будет на крючке.
С уважением, Александр
Чулок-женские колготки и в отличие от АрмаМеш плотность можно подобрать, чтобы просто так не обсосали. Данный способ никому не навязываю, делюсь только своим положительным опытом. А фото если только весной, у нас уже два дня снег идет...
С уважением, Дмитрий.
Андрей Евгеньевич, карпелу конт я использую днем при частых перезабросах. Ночью эти контейнеры не практичны, так как имеют положительную плавучесть и при вымывании пасты начинают работать как попап. С пастой использую контейнеры 22го размера. Они у меня не с отверстиями, а с продолговатыми прорезями, из-за этого пасту быстро вымывает - для ночи не айс. Поэтому ночью только чулок.
https://www.facebook.com/Autentik-Sn...1031260965607/
Вот такое попало на глаза, я так понимаю это паста в какой-то хитрой сетке, типа чулков.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Да Андрей с пастой вы точно не знакомы, на во всяком случае всего наилучшего...
Прошу прощения конечно, после всего груза будете отмывать с усердием..
Если в качестве насадки не паста, то по возможности обсосут то, что в грузе и УСЕ. Это уже проверено. Еще раз повторяю-никому не навязываю новые тараканы. Просто скажу-с пастой тоже так начинал... С уважением ко всем участникам форума
ПВА-стик находится под насадкой, а паста в грузике(при том еще привлекательнее чем насадка) в 20и сантиметрах от насадки с учетом длины волоса. Вопрос...-бинго???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)