|
У нас уже есть а продаже, запасной шпули нет. Думаю для пробы взять, чтобы и у меня Дайва была. Цена сейчас 164 американских рубля.
Денис, интересно, какой диаметр шпули у новой Эмблем Спод? Как у старой или как у всех новых Дайв с 35-й шпулей?
С уважением, Михаил
Михаил, как куплю померяю. Я думаю, что сейчас все унифицированно и диаметр будет стандартный для 35-ой шпули. Но вымотка 124 см. впечатляет!
Ну тогда не знаю, за что англичане просят за нее 144 фунта? Вес у нее 640гр., корпус и ротор из недорогого DS4. Та же Daiwa Windcast Spod-n-Mark выматывает 120см. и весит 635гр. Но у нее хоть дужка нормальная (полая). А стоит 85 фунтов. И 2 шпули в комплекте. Получается, те же яйца, только вид сбоку, только цену задрали до небес![]()
С уважением, Михаил
Всем привет!
А объясните для чего нужна полая дужка? Я лет 7 уж как пользую Crosscast X с полой дужкой, а также Emblem Pro/Spod и Infinity Xbr с обычной. Разницы не заметил...
Получил Daiwa 19 Emblem 45SCW
Впечатления очень приятные. Ход плавный, люфтов механизма нет. Если придираться - немного люфтит ручка.
Фрикцион очень быстрый - полоборота всего, но точный - можно настраивать по щелчкам.
Кому что интересно - спрашивайте. Померяю, сфотографирую, расскажу.
Из того, что было интересно мне:
1) кнопки парковки ротора для заброса как на "прошке" нет
2) ручка складывается не кнопкой, а ослаблением винта
3) диаметры бортика в сравнении с другими шпулями:
Emblem Pro 77mm
Emblem 45SCW 68mm
Crosscast/Windcast 64mm
Катуха очень хороша для своей цены
Реальный вес какой?
С уважением, Михаил
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Спасибо, неплохо!
С уважением, Михаил
На крайней рыбалке покормили "старушкой" Эмблем про и пришол к выводу, что новая модель Эмблемки просто не нужна! Передумал менять проверенную временем рабочую лошадку!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Правильной дорогой идёте товарищи![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Михаил, смыла не вижу!
Просто взять чтобы была, не проблема, всё-таки вымотка важна как ни крути! Есть более интересные вещи куда потратить эти деньги!
Рассматривал новую Эмблем спод, тоже не вариант, сделали бы они катушку с выматкой 130 или 140 см!!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
тезка, бери морскую Daiwa Saltiga, 150 тебе вымотает, крутил такую катуху в руках, просто произведение исскуства!
Гы гы гы
Это ТЁЗКА прикол такой?
Ты ценник на неё видел?!
Нафиг такая нужна, я ж не Белых Акул ловить собрался!!!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
почему прикол, знаю человека который 2 таких на спод поставил
пох цена, это ж для карпуши![]()
Подаришь
ПОСТАВЛЮ!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Спасибо , купил уже пару .Но у них передатка 4:9:1 . А ещё нужна пара с передаточным 4:1:1
Ребят хочу купить себе комплект катушек дайва что посоветуете
Тогда лучше DAIWA BASIA 45 SLD QD
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)