Не... Ну, АндрейНу так не честно.
Скажи еще, что дамбелс ричи наше все...
Что за пропитку ты делаешь? Какая идея и как долго пропитываешь бойл?
И второе - без стика 8-ка пропитанная работает?
|
|
Не... Ну, АндрейНу так не честно.
Скажи еще, что дамбелс ричи наше все...
Что за пропитку ты делаешь? Какая идея и как долго пропитываешь бойл?
И второе - без стика 8-ка пропитанная работает?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Пропитки, как когда -то учил Андрей Маслов. Экстракты, вытяжки, ферментированные всякие всячины, аминокомплексы, + аромки, если без экстрактов и вытяжек. Всё это мешаю, как фантазия сработает и пробую. Когда то давно Саше фишхантеру отправлял. пропитывать могу минут десять, а ричевские могли и просто внутри баночки болтаться до использования. Идея простая - попробовать заставить взять в рот насадку.
Отдельно без стика не пробовал, что бы не потерялась в илу где нибудь![]()
Последний раз редактировалось Carpusha; 18.10.2019 в 13:19.
Андрей Маслов был впереди многих из нас в то время. Еще не раз вспомнил
Я тоже как-то юзал дамбелсы ричи - они малые и хорошо держат формут - как раз делали снеговик из него.
Аромки какие юзал и для чего?
Не верю, что без стика не кидалРаз шаманил с ништяками, то наверняка в чистоте кидал...
Если начну перечислять чего у меня за весь мой этот сумасшедший путь накопилось и что использовал, эт пунктов 40 будетМногие аромы ещё старые, многие уже не выпускаются, типа вижина, во многих уже по ходу рецепт изменился, поэтому старыми проверенными пользуюсь (остатками). А пользуюсь потому, что на большинстве водоёмов, где рыбачу, рыб предпочитает сладкий запах. Хоть тресни другое не желат. Хотя надо отдать должное, что и пропитки на основе вытяжек и экстрактов также работают не плохо. Но здесь больше зависит от сезона. По аромам пока ананас разных производителей вне конкуренции . Но эт только у меня, за других не скажу. Без стика может на соревах и кидал, когда шёл бешенный клёв, ди и ещё ..... пьяный был
![]()
Так.... а то подумаете, что мы тут поумничать решили.... Ищущим ГРАААль посвящается! Что-чем пахнет (из популярных аром), пока не умрет. Когда загниет, там иное будет. Жрет, срет, потеет, растет и прочее, это отдельная песня:
"Рыба": тутти-фрутти, какао, арахис.
"Рыба", рак, моллюски: карамель, меласса, сыр, сливки.
"Рыба", растения: цитрус.
Рак, моллюски: груша, клубника, чеснок.
Растения: ананас, слива, шелковица, специи, кофе, йогурт.
"Рыба", рак, моллюски, растения: банан, корица, мед, кукуруза.
Ну... дык.... Неожиданно????![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)