А было бы интересно... Тощий и дохлый против Здорового детины![]()
|
|
А было бы интересно... Тощий и дохлый против Здорового детины![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
А вообще, я за любой кипиш, кроме голодовки....На любом водоёме.... любой снастью... на любые насадки... даже на пенопласт, даже на Мистраль...
Любой формат... на две палки, на одну... до первой крови, до коричневой, жёлтой... в общем, я - ЗА!
Давайте определяться с датой.
У меня в планах: в первых числах сентября - турнир памяти дяди Толи (Кущёвка), середина сентября 13-18 Чемпионат России по стрельбе (Казань), а вот 20-е числа свободны от соревнований, но не от семьи...Но, окно, думаю, найду. В октябре первые числа 11-й этап КР в Ростове (стрельба), в 10-х - 12-ый этап в Краснодаре.... ближе к 20-ым Чемпионат Края на загадочном и долгожданном водоёме "БИГущий НОСорог" х.з.Садки (хотя, это ещё по воде писями виляно). В первых числах ноября - мемориал Оскара Соболева на Волге... А вот с середины ноября я совершенно свободен!
WELCOME!!!
Так что, рановато вы с попкорном-то, рановато... гастрит не заработайте!
И всё же, идея мне очень нравится... ещё бы председатель, т.е. представитель непарнокопытных согласился, вааще супер было бы!
Что-то и мне попкорна захотелось....
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Двое, всего лишь... Давайте, времени мало...
Я думаю трое суток это много , у меня еще до конца суток 6 часов , а силы начинают сдавать, в этот момент вспоминаешь сразу что не мешало бы спортом заниматься почаще !) тема соревнований оч интересная , когда знаешь что под страховать не кому даже глаза не закрываются до конца , все ждешь что щас пииии! На 23.00 многие еще с нулем , на водоеме наступила тишина видимо многих вырубило, даже кобры замолчали.
2brothers
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)