Сообщение от
Бубенчик
Спасибо за развернутый ответ. Я тоже в этом сезоне подошёл к тому, что перебирать бойлы и производителей это утопия. Для себя определил, что в основном у меня ловит Соурс и мой самокат на простом рецепте. Единственное, самокат в отличии от Соурса стоит максимум пять- шесть часов, поэтому перезабрасываю чаще. А вот с поп-апами никак, не прижились они у меня. Разве что куку искуственную подсаживаю иногда. А так разница день-ночь в насадке отсутствует.
Так вот и я о том же если эту разницу намеренно не создавать то и разницы не будет и 1 килобайт памяти в мозгах будет чистым. Все и так ловится.
А если создавать так можно трое суток перебирать и не найти.
2 вида попапов и 2вида тонущих имеем приличное количество комбинаций для фантазии на два удилища ! Если уж кайф поперебирать. А комбинацию из 10банок попапов и 10банок варенки за сезон можно не перепробовать. А если еще дипы добавить!? А варианты пва!? А дипы смешать, а еще попробовать кукурузку из закорма!? Та это ппц, рыбу то когда ловить!? А еще можно вымачивать в воде их водоема. Короче правильно вы сказали —Утопия 100%
Жизнь задыхается без цели...