Сезон закрыт.... Можно и о бот-апах поразмышлять....
Этот год у меня прошел под "знаком" сливы, и еще пары вкусов. Никогда на это не клевало,хоть много лет пытался, а тут прям аж прорвало.....
Так вот... Душой кривить не буду. С тонущей сливой Фрэша понимания пока не нашел. В фаворе была от Ричи (старая). На втором месте Лови Момент. Но.....
Третьей сливой был бот-ап от Дмитрия Шувалова. И это при том, что с ботами я только начинаю находить общий язык. Но она ловила, когда не ловило ничто. Остальная слива ушла в чулан. А ее порядком есть. Самокат тоже был в их числе. И заметим, из очень хороших ингредиентов, и проверенного рецепта. И ВПЦ аж прям некуда.
И самое главное. Когда я сам, и коллеги оснащенные СиСиМуром, Ричкой, Динамитом, самокатами и прочим (горох, кука, черви, опарыш, макуха там же...), на дикаре сутками сосут лапу..... Эта шишголь находит свою рыбу..... Редко, но находит (а у нас на дикарях часто и не бывает). И находит именно тогда, когда не находит ничто иное....
Советы про оснастку только со вторым номером хука на этот мелкобойл тоже отправил в чулан. Парни, не в обиду. Ну не по душе она мне. Но похоже нашел свой путь, как до конца опробую, расскажу. Хуки применяю любые, но идею заложенную с хуком двойкой сохранил, парни-то правильную мысль заложили, факт......
Дмитрий, спасибо за классный бойл. У меня обычно к концу сезона остается пять-шесть банок на насадку. Этот бот-ап был в их числе.....