Решил заказать бойлов посмотреть что за зверь такой))) разговоров ходит много лучше самому посмотреть
|
Решил заказать бойлов посмотреть что за зверь такой))) разговоров ходит много лучше самому посмотреть
Инстаграм andrey_alf88
Пропиленгликолювый, как я понял? Да пропитовать бойлы, пробывать добавить в микс. У "Изабеллы" сильный приятный запах. Я не катаю бойлы, просто хочу взять готовый микс и попробывать разные варинты из фруктов. Спасибо.
У меня мои друзья, клиенты спрашиваю про ваши бойла я честно говорю что даже в руках не держал, а так хоть буду знать что да как)
Инстаграм andrey_alf88
Все есть)))
Инстаграм andrey_alf88
Вчера в вязьме заезжал в рыбацкий магаз бойла лиона тутики стоят 480 р реп почесал и по тихому свалил .
Нехилая такая наценочка, однако.
Да всё просто. В определённых случаях, с определённым товаром, магазин закладывает в цену определённые риски.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Ощущение такое, что знающий человек отве ил на вопрос о своей продвигаемой продукции, не?
Всё познаётся в сравнении...
Владимир, ты про что?![]()
Н-да уж,
какой нафиг дикий водоём с этими бойлами,
вы состав этих бойлов читали в посте номер 1?
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Да ладно, ловят ведь. Любые бойла будут ловить при отсутствии должной конкуренции и вменяемом подходе к самой ловле. А состав, как состав, вполне себе бюджетный, не претендующий на лидерство в отрасли))), так на сколько понимаю, такая цель у производителя и не стоит. Зато насколько прозрачен подход, без всяких "высочайших свойств и исключительности ингридиентов". А...ещё их не английские лорды крутят, тут точно косяк, ловили бы лучше![]()
Если вы читали всю тему,то наверное видели что они ловят на диких водоемах очень даже не плохо!
А дикий, это что-то особенное? Там карп какой-то не такой? Есть наука о пищевом поведении. И пофиг водоем, поведение, оно и в Африке поведение. Только разное. Активная "пустышка" она может "на взятие" лучше "ВПЦ" сработать. И на "прикорм" то же. А "знакомый" вообще затмит любые брэнды.... А "приоритетный".... А "излюбленный".... А "фон"... А "база"... А....
Ой, как мало мы знаем о карпе..... Темные мы... Темные....![]()
ПРО ЦЕНУ Я НАПИСАЛ ПРАВДУ А ТИХО УШЕЛ НЕ СТАЛ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ ЗНАЯ РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЕДУ В ВЯЗЬМУ СФОТКАЮ ЦЕННИК .
Славян 59, смените пожалуйста регистр, не кричите...
г.Арзамас,тоже цена 480р.за кг.
Барыги) они и в Африке барыги.... у нас в Крыму пока нет , того кто бы представлял или торговал данным ТМ , когда появится скажу за цену.. Вернулся с рыбалки с НВ, печально.. трофеи не попались, самый тяжёлый на 3100... работал опять лучше сквид , кормил шарами и зерновыми два раза в день![]()
, 8-мь утра и 18-00 , где то по 20-30 кил... не фартануло... вот фото пермяков перед мной
, будем пытается на рыбалку в следующем году.... до встречи на воде!!!
Последний раз редактировалось a1971a; 05.10.2019 в 23:32.
Олег
Повторяться нет смысла. В посте #853 я ранее уже говорил и это началось сбываться. Вероятно в Крыму торговцы толк понимают в закупках. Ну а если кто и захочет рискнуть своими кровными, то цена пойдёт минимум от 680-700руб. Ну а за такой ценник есть с чем разгуляться.
Женек, то что ты впереди планеты всей, никто не сомневается )!, а за Крым чего лепишь горбатого если не был,а???, я мавроде доступно сказал, я не видел!!!, а ты уже ценник повесил... уважай других, чтобы уважали тебя, как то так бродяга ))![]()
Олег
Green buckwheat – зеленая гречка для ПВА материалов! Скоро в новинках!
Гречневая крупа незаслуженно забытый компонент для карповой ловли, однако в последние годы этот продукт получил вновь популярность в некоторых странах Европы при ловле трофейного карпа. Наша компания в этом году тоже проявила интерес к этому продукту и в качестве сырья мы использовали зеленую гречку. Зеленая гречка называется «живым» продуктом, она не проходит дополнительной обработки перед попаданием на прилавок магазина. В зеленой гречке много полезных компонентов и она обладает усиленными метаболическими свойствами, витамином «В» в зеленой гречке содержится в 5 раз больше, чем в других крупах, в ней содержится энзимы, которые отсутствуют в обжаренной. Зеленая гречка приготовлена по специальному рецепту, при котором зерна остаются пригодными длительное время к употреблению даже после вскрытия упаковки.
![]()
У нас очередная новинка - Порошок кукурузного экстракта!
Это продукт из мезги кукурузного зерна, полученного в результате технологического процесса крахмально-паточного производства. Порошок кукурузного экстракта имеет выраженный вкус дрожжевого аромата. Порошок имеет мелкий помол, что делает его удобным для использования в качестве добавки в прикормочных смесях различных производителей. Порошок кукурузного экстракта является абсолютно чистым натуральным продуктом без включения посторонних примесей, консервантов и антиоксидантов.
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)