имел ввиду,материал выцветает,нитки гниют,трубки ломаются.и это происходит со всеми палатками не премиум класса.
|
имел ввиду,материал выцветает,нитки гниют,трубки ломаются.и это происходит со всеми палатками не премиум класса.
Вот это уже ближе. Я вот задумываюсь о новой палатке. Какая она должна быть по функционалу, я уже немного представляю. А вот по всему вышеперечисленному? Кто может пояснить, по материалам, ниткам, трубкам, молниям, фурнитуре и т.д.
P.S. Когда в 1995 году менял туристическую палатку, попросил знакомых альпинистов, привезти нормальную из-за границы. Ну прям нормальную, как у них. Легкую, штормовую, дышащую и т.д. и т.п. Меня обозвали идиотом. И купили кемпинговую двухкомнатную палатку из ХБ. Не Фокс явно.... Сечас ей 23года. И она у сына. И мне он ее не вернет никогда. Внукам еще достанется, и они тоже не отдадут. Это "правильная" кемпинговая палатка. Рассчитанная стоять месяцами каждое лето под дождем и солнцем, в течение всей жизни владельца. И стоила она не как чугунный мост через Атлантический океан. Кто-нибудь хоть полные характеристики материала ткани у карповых палаток пишет? Не непонятные Ven-Tec Rip Stop, и не куцые 210D PU Nylon, а полные. Блин, да и этого большинство не пишет......![]()
С уважением, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)